Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Geschmorter orientalischer Gemüsesalat
Geschmorter orientalischer Gemüsesalat

Geschmorter orientalischer Gemüsesalat

Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Orient Dressing Mix

Dieser Mix würzt dein knackiges grün gen Orient!

Zutaten

Personen

Dressing

  • 1 EL Sesamöl
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Granatapfelsaft
  • 4 Prisen Orient Dressing Mix
  • 1 EL Agavendicksaft

Salat

  • 350 g Blumenkohlröschen
  • 200 g Brokkoliröschen
  • 150 g Karotte
  • 200 g Süßkartoffel
  • 250 g Paprika (gelb & rot)
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Meersalz
  • 1 Bund Minze
  • 1 Granatapfel
Zubereitung

1
Als Erstes rührst Du das Dressing an mit dem Sesamöl, Olivenöl, der Sojasauce, dem Saft aus der Zitrone und 1 EL Granatapfelsaft. Dazu kommen dann 4 Prisen Orient Dressing Mix und 1 EL Agavendicksaft für die Süße.



2
Dann das Gemüse waschen und kleinschneiden. Die Karotten, Süßkartoffel und Paprikas grob würfeln. Zusammen mit den Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen auf einem Backblech mit Olivenöl und Meersalz marinieren und verteilen.

3
1 Dose Kichererbsen abtropfen lassen und auf dem Gemüse verteilen. Einmal alles durchmischen und ab geht's in den Ofen bei 180 Grad für ca. 25-30 Minuten.

4
Das fertige Gemüse in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermischen und für 5 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss noch mit der kleingeschnittenen Minze und Granatapfelkernen toppen und direkt servieren.

Zutaten

Personen

Dressing

  • 1 EL Sesamöl
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Granatapfelsaft
  • 4 Prisen Orient Dressing Mix
  • 1 EL Agavendicksaft

Salat

  • 350 g Blumenkohlröschen
  • 200 g Brokkoliröschen
  • 150 g Karotte
  • 200 g Süßkartoffel
  • 250 g Paprika (gelb & rot)
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Meersalz
  • 1 Bund Minze
  • 1 Granatapfel
Zubereitung

1
Als Erstes rührst Du das Dressing an mit dem Sesamöl, Olivenöl, der Sojasauce, dem Saft aus der Zitrone und 1 EL Granatapfelsaft. Dazu kommen dann 4 Prisen Orient Dressing Mix und 1 EL Agavendicksaft für die Süße.



2
Dann das Gemüse waschen und kleinschneiden. Die Karotten, Süßkartoffel und Paprikas grob würfeln. Zusammen mit den Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen auf einem Backblech mit Olivenöl und Meersalz marinieren und verteilen.

3
1 Dose Kichererbsen abtropfen lassen und auf dem Gemüse verteilen. Einmal alles durchmischen und ab geht's in den Ofen bei 180 Grad für ca. 25-30 Minuten.

4
Das fertige Gemüse in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermischen und für 5 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss noch mit der kleingeschnittenen Minze und Granatapfelkernen toppen und direkt servieren.

Orient Dressing Mix

Dieser Mix würzt dein knackiges grün gen Orient!


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.