Geschmorter orientalischer Gemüsesalat
Geschmorter orientalischer Gemüsesalat

Geschmorter orientalischer Gemüsesalat

Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen

Dressing

1 EL Sesamöl
4 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
1 Zitrone
1 EL Granatapfelsaft
4 Prisen Orient Dressing Mix
1 EL Agavendicksaft

Salat

350 g Blumenkohlröschen
200 g Brokkoliröschen
150 g Karotte
200 g Süßkartoffel
250 g Paprika (gelb & rot)
1 Dose Kichererbsen
6 EL Olivenöl
2 Prisen Meersalz
1 Bund Minze
1 Granatapfel

Anleitung


1
Als Erstes rührst Du das Dressing an mit dem Sesamöl, Olivenöl, der Sojasauce, dem Saft aus der Zitrone und 1 EL Granatapfelsaft. Dazu kommen dann 4 Prisen Orient Dressing Mix und 1 EL Agavendicksaft für die Süße.



2
Dann das Gemüse waschen und kleinschneiden. Die Karotten, Süßkartoffel und Paprikas grob würfeln. Zusammen mit den Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen auf einem Backblech mit Olivenöl und Meersalz marinieren und verteilen.

3
1 Dose Kichererbsen abtropfen lassen und auf dem Gemüse verteilen. Einmal alles durchmischen und ab geht's in den Ofen bei 180 Grad für ca. 25-30 Minuten.

4
Das fertige Gemüse in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermischen und für 5 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss noch mit der kleingeschnittenen Minze und Granatapfelkernen toppen und direkt servieren.

Zutaten

Personen

Dressing

1 EL Sesamöl
4 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
1 Zitrone
1 EL Granatapfelsaft
4 Prisen Orient Dressing Mix
1 EL Agavendicksaft

Salat

350 g Blumenkohlröschen
200 g Brokkoliröschen
150 g Karotte
200 g Süßkartoffel
250 g Paprika (gelb & rot)
1 Dose Kichererbsen
6 EL Olivenöl
2 Prisen Meersalz
1 Bund Minze
1 Granatapfel

Anleitung


1
Als Erstes rührst Du das Dressing an mit dem Sesamöl, Olivenöl, der Sojasauce, dem Saft aus der Zitrone und 1 EL Granatapfelsaft. Dazu kommen dann 4 Prisen Orient Dressing Mix und 1 EL Agavendicksaft für die Süße.



2
Dann das Gemüse waschen und kleinschneiden. Die Karotten, Süßkartoffel und Paprikas grob würfeln. Zusammen mit den Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen auf einem Backblech mit Olivenöl und Meersalz marinieren und verteilen.

3
1 Dose Kichererbsen abtropfen lassen und auf dem Gemüse verteilen. Einmal alles durchmischen und ab geht's in den Ofen bei 180 Grad für ca. 25-30 Minuten.

4
Das fertige Gemüse in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermischen und für 5 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss noch mit der kleingeschnittenen Minze und Granatapfelkernen toppen und direkt servieren.

Orient Dressing Mix

Dieser Mix würzt dein knackiges grün gen Orient!


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an