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Geschmorter orientalischer Gemüsesalat
Geschmorter orientalischer Gemüsesalat

Geschmorter orientalischer Gemüsesalat

Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Hummus Gewürz

4,99€

Kichererbsen Allrounder

4,99€

Orient Dressing Mix

4,99€

Hummus Topping

5,99€

Zutaten

Personen

Für das Dressing

Für den Gemüsesalat

  • 350 g Blumenkohl
  • 200 g Brokkoli
  • 150 g Karotte
  • 200 g Süßkartoffel
  • 2 Paprika (gelb & rot)
  • 1 Dose Dose Kichererbsen
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Bund Minze
  • 1 Granatapfel
  • 2 Pr. Meersalz
Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
Für das Dressing das Sesamöl mit dem Olivenöl, der Sojasoße, dem Saft der Zitrone und dem Granatapfelsaft vermischen. Mit dem Orient Dressing Mix und dem Agavendicksaft abschmecken.



2
Den Blumenkohl und den Brokkoli vom Strunk befreien, waschen und klein schneiden. Die Karotte und die Süßkartoffel schälen und grob würfeln. Die Paprikas waschen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls grob würfeln. Das Gemüse auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und mit dem Olivenöl und zwei Prisen Meersalz marinieren.


3
Die Kichererbsen abtropfen lassen und auf dem Gemüse verteilen. Einmal alles durchmischen und ca. 25-30 Minuten backen.

4
Das fertige Gemüse in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermischen und für 5 Minuten ziehen lassen. Die Minze waschen und trocken tupfen. Anschließend fein hacken. Den Granatapfel halbieren und die Kerne entfernen. Minze und Granatapfelkerne über den Gemüsesalat geben.

Zutaten

Personen

Für das Dressing

Für den Gemüsesalat

  • 350 g Blumenkohl
  • 200 g Brokkoli
  • 150 g Karotte
  • 200 g Süßkartoffel
  • 2 Paprika (gelb & rot)
  • 1 Dose Dose Kichererbsen
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Bund Minze
  • 1 Granatapfel
  • 2 Pr. Meersalz
Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
Für das Dressing das Sesamöl mit dem Olivenöl, der Sojasoße, dem Saft der Zitrone und dem Granatapfelsaft vermischen. Mit dem Orient Dressing Mix und dem Agavendicksaft abschmecken.



2
Den Blumenkohl und den Brokkoli vom Strunk befreien, waschen und klein schneiden. Die Karotte und die Süßkartoffel schälen und grob würfeln. Die Paprikas waschen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls grob würfeln. Das Gemüse auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und mit dem Olivenöl und zwei Prisen Meersalz marinieren.


3
Die Kichererbsen abtropfen lassen und auf dem Gemüse verteilen. Einmal alles durchmischen und ca. 25-30 Minuten backen.

4
Das fertige Gemüse in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermischen und für 5 Minuten ziehen lassen. Die Minze waschen und trocken tupfen. Anschließend fein hacken. Den Granatapfel halbieren und die Kerne entfernen. Minze und Granatapfelkerne über den Gemüsesalat geben.

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