Geschmorter orientalischer Gemüsesalat
Geschmorter orientalischer Gemüsesalat | Rezept
Bewertung:
75 % of 100
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Geschmorter orientalischer Gemüsesalat | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Für das Dressing das Sesamöl mit dem Olivenöl, der Sojasoße, dem Saft der Zitrone und dem Granatapfelsaft vermischen. Mit dem Kräuter Dressing Mix und dem Agavendicksaft abschmecken.


2
Den Blumenkohl und den Brokkoli vom Strunk befreien, waschen und klein schneiden. Die Karotte und die Süßkartoffel schälen und grob würfeln. Die Paprikas waschen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls grob würfeln. Das Gemüse auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und mit dem Olivenöl und zwei Prisen Meersalz marinieren.


3
Die Kichererbsen abtropfen lassen und auf dem Gemüse verteilen. Einmal alles durchmischen und ca. 25-30 Minuten backen.


4
Das fertige Gemüse in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermischen und für 5 Minuten ziehen lassen. Die Minze waschen und trocken tupfen. Anschließend fein hacken. Den Granatapfel halbieren und die Kerne entfernen. Minze und Granatapfelkerne über den Gemüsesalat geben.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
527
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
14
g

Fett
31
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Für das Dressing das Sesamöl mit dem Olivenöl, der Sojasoße, dem Saft der Zitrone und dem Granatapfelsaft vermischen. Mit dem Kräuter Dressing Mix und dem Agavendicksaft abschmecken.


2
Den Blumenkohl und den Brokkoli vom Strunk befreien, waschen und klein schneiden. Die Karotte und die Süßkartoffel schälen und grob würfeln. Die Paprikas waschen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls grob würfeln. Das Gemüse auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und mit dem Olivenöl und zwei Prisen Meersalz marinieren.


3
Die Kichererbsen abtropfen lassen und auf dem Gemüse verteilen. Einmal alles durchmischen und ca. 25-30 Minuten backen.


4
Das fertige Gemüse in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermischen und für 5 Minuten ziehen lassen. Die Minze waschen und trocken tupfen. Anschließend fein hacken. Den Granatapfel halbieren und die Kerne entfernen. Minze und Granatapfelkerne über den Gemüsesalat geben.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
527
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
14
g

Fett
31
g

Geschmorter Orientalischer Gemüsesalat

Wenn Du noch auf der Suche nach einem unkomplizierten Abendessen bist, dann musst du dieses Rezept für einen orientalischen Salat mit Ofengemüse probieren! Das geröstete Gemüse wird perfekt von gebackenen Kichererbsen ergänzt - und das orientalische Dressing mit dem Kräuter Dressing Mix verbindet alle Bestandteile des Salats perfekt.

 

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