Winter Gewuerzbox
Glasierte Pastinaken
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fast Schnell gemacht

Glasierte Pastinaken

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Backzeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Die Pastinaken schälen und längs halbieren.
3
Die Pastinaken in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten vorkochen. Im Anschluss mit einem Tuch gut trocken tupfen.
4
Die Pastinaken auf einem Backblech in einer einzigen Schicht verteilen, dabei darauf achten, dass sie genügend Abstand haben.
5
In einer Rührschüssel den Honig, das Olivenöl, Knoblauchpfeffer und Salz gut vermengen.
6
Die Oberseite der Pastinaken mit der Honigmischung bepinseln.
7
Die Pastinaken im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten rösten, bis sie goldbraun und zart sind. In der Mitte der Garzeit mit einer Zange wenden und auch die andere Seite mit der Honig-Mischung bepinseln.
8
Die Pastinaken aus dem Ofen nehmen und heiß als Beilage servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

316 kcal

Kohlenhydrate

35 g

Proteine

4,5 g

Fett

18 g

Glasierte Pastinaken

Entdecke die köstliche Welt glasierter Pastinaken! Unser einfaches und schnelles Rezept verleiht diesem oft übersehenen Gemüse eine unwiderstehliche Süße und zarte Textur. Mit einer perfekten Kombination aus Honig und unserem Knoblauch Pfeffer glasiert, werden diese Pastinaken zu einer delikaten Beilage für allerlei Gerichte.

 

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