Gyros
Gyros | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Schweinenacken in dünne Streifen schneiden. Mit 1 EL Olivenöl und dem Mediterraner Gemüse Allrounder marinieren und abgedeckt ca. 60 Minuten ziehen lassen.


2
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und das Fleisch bei hoher Hitze ca. 5 Minuten knusprig braten.


3
Tipp: Hier gelangst Du zu einem Rezept für einfaches Tsatsiki. Zu Gyros Pita passen außerdem super selbstgemachte Pommes.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
344
kcal

Kohlenhydrate
0,0
g

Proteine
23
g

Fett
28
g

Zubereitung

1
Den Schweinenacken in dünne Streifen schneiden. Mit 1 EL Olivenöl und dem Mediterraner Gemüse Allrounder marinieren und abgedeckt ca. 60 Minuten ziehen lassen.


2
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und das Fleisch bei hoher Hitze ca. 5 Minuten knusprig braten.


3
Tipp: Hier gelangst Du zu einem Rezept für einfaches Tsatsiki. Zu Gyros Pita passen außerdem super selbstgemachte Pommes.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
344
kcal

Kohlenhydrate
0,0
g

Proteine
23
g

Fett
28
g

Ein Rezept für selbstgemachtes Gyros. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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