
Gyros | Rezept
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Gyros | Rezept
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Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
500 gSchweinenacken
-
3 ELOlivenöl
-
6 Pr.Griechischer AllrounderGriechisch essen leichtgemacht 0,00 € 83,10 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Den Schweinenacken in dünne Streifen schneiden. Mit 1 EL Olivenöl und dem Griechischen Allrounder marinieren und abgedeckt ca. 60 Minuten ziehen lassen.
2
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und das Fleisch bei hoher Hitze ca. 5 Minuten knusprig braten.
3
Tipp: Hier gelangst Du zu einem Rezept für einfaches Tsatsiki. Zu Gyros Pita passen außerdem super selbstgemachte Pommes.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
344 kcal
Kohlenhydrate
0,0 g
Proteine
23 g
Fett
28 g
Zubereitung
1
Den Schweinenacken in dünne Streifen schneiden. Mit 1 EL Olivenöl und dem Griechischen Allrounder marinieren und abgedeckt ca. 60 Minuten ziehen lassen.
2
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und das Fleisch bei hoher Hitze ca. 5 Minuten knusprig braten.
3
Tipp: Hier gelangst Du zu einem Rezept für einfaches Tsatsiki. Zu Gyros Pita passen außerdem super selbstgemachte Pommes.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
344 kcal
Kohlenhydrate
0,0 g
Proteine
23 g
Fett
28 g
Ein Rezept für selbstgemachtes Gyros. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
500 gSchweinenacken
-
3 ELOlivenöl
-
6 Pr.Griechischer AllrounderGriechisch essen leichtgemacht 0,00 € 83,10 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand