Hackfleischsoße
Hackfleischsoße
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Hackfleischsoße

Zutaten
20g Öl
400g Rinderhack
2-3 EL Sellerie Oregano Past
1TL Bolognese Gewürz
200g Tomatenmark
1/2 TL Pfeffer
2 EL Zucker
1-2 TL Essig
600g warmes Wasser
1-2 TL Salz
2 EL Mehl
100ml Wasser

Anleitung


1
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- für 4 Sek./St.5

- 20 g Öl
- 400 g Rinderhack
- für 8 Min./Varoma/Linkslauf/Sanftrühren


- 2-3 El Sellerie Oregano Paste
- 200 g Tomatenmark
- Pfeffer
- 2 EL Zucker
- 1-2 TL Essig
- 600 g warmes Wasser
- 1-2 TL Salz
- 10-12 Min./100°/Linkslauf/St.1
(evl auf 90° reduzieren wenn es zu sehr kocht)

wenn es euch zu dünn ist...

- 2 EL Mehl
- 100 mi Wasser
- verrühren und zugeben
- für 3 Min./100°/Sanftrühren

Tipp: sehr zu empfehlen ist diese Variante mit dem Bolognese Gewürz von Just Spices. Einfach die Oreganopaste und Pfeffer durch 1 - 1/2 TL Bolognese Gewürz ersetzen

Tellicherry Pfeffer

Einer der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten ganz besonders aromatisch: Sehr scharf, warm und nussig.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Bolognese Gewürz

  • Chili, Tomate und Paprika geben süßes Feuer
  • Tellicherry Pfeffer und Oregano machen Deine Soße mediterran-würzig
  • Für maximales Aroma: Lass die Bolognese-Soße schön lange einkochen

Kategorien & Tags
Thermomix Hackfleischsoße Soße Bolognese Gewürz

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken