Hackfleischsoße
Hackfleischsoße | Rezept
Bewertung:
93 % of 100
(15) Rezept bewerten

Hackfleischsoße | Rezept

Bewertung:
93 % of 100
(15) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 20g
    Öl
  • 400g
    Rinderhack
  • 2-3 EL
    Sellerie Oregano Past
  • 1TL
    Bolognese Gewürz
  • 200g
    Tomatenmark
  • 1/2 TL
    Pfeffer
  • 2 EL
    Zucker
  • 1-2 TL
    Essig
  • 600g
    warmes Wasser
  • 1-2 TL
    Salz
  • 2 EL
    Mehl
  • 100ml
    Wasser

1
2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen für 4 Sek./St.5


2
20 g Öl, 400 g Rinderhack hinzufügen und für 8 Min./ Varoma / Linkslauf / Sanftrühren


3
Folgende Zutaten in den Topf geben und evt. auf 90° reduzieren wenn es zu sehr kocht: - 2-3 El Sellerie Oregano Paste - 200 g Tomatenmark - Pfeffer - 2 EL Zucker - 1-2 TL Essig - 600 g warmes Wasser - 1-2 TL Salz 10-12 Min./100°/Linkslauf/St.1


4
wenn es euch zu dünn ist... 2 EL Mehl und 100 mi Wasser verrühren und zugeben. Für 3 Min./100°/Sanftrühren


5
Tipp: sehr zu empfehlen ist diese Variante mit dem Bolognese Gewürz von Just Spices. Einfach die Oregano-Paste und Pfeffer durch 1 - 1/2 TL Bolognese Gewürz ersetzen

Zubereitung

1
2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen für 4 Sek./St.5


2
20 g Öl, 400 g Rinderhack hinzufügen und für 8 Min./ Varoma / Linkslauf / Sanftrühren


3
Folgende Zutaten in den Topf geben und evt. auf 90° reduzieren wenn es zu sehr kocht: - 2-3 El Sellerie Oregano Paste - 200 g Tomatenmark - Pfeffer - 2 EL Zucker - 1-2 TL Essig - 600 g warmes Wasser - 1-2 TL Salz 10-12 Min./100°/Linkslauf/St.1


4
wenn es euch zu dünn ist... 2 EL Mehl und 100 mi Wasser verrühren und zugeben. Für 3 Min./100°/Sanftrühren


5
Tipp: sehr zu empfehlen ist diese Variante mit dem Bolognese Gewürz von Just Spices. Einfach die Oregano-Paste und Pfeffer durch 1 - 1/2 TL Bolognese Gewürz ersetzen

Zutaten

Personen
  • 20g
    Öl
  • 400g
    Rinderhack
  • 2-3 EL
    Sellerie Oregano Past
  • 1TL
    Bolognese Gewürz
  • 200g
    Tomatenmark
  • 1/2 TL
    Pfeffer
  • 2 EL
    Zucker
  • 1-2 TL
    Essig
  • 600g
    warmes Wasser
  • 1-2 TL
    Salz
  • 2 EL
    Mehl
  • 100ml
    Wasser
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.