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Hähnchen-Gemüse-Pfanne
Hähnchen-Gemüse-Pfanne

Hähnchen-Gemüse-Pfanne

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 400 g Hähnchenfleisch
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Stück Paprika
  • 100 g Zuckerschoten
  • 250 g Champignons
  • 1 Pr. Ingwer
  • 1-2 EL Erdnussbutter crunchy
  • 1 Dose Kokosmilch

Anleitung


1
Hähnchen klein schneiden und mit dem festen Teil der Kokosmilch im Wok aufkochen. Das Hähnchen schon mit Curry würze.

2
Gemüse klein schneiden und sobald das Hähnchen durch ist mit in den Wok geben. Den Rest der Kokosmilch dazu gießen.

3
Alles so lange köcheln lassen bis auch das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit hat.

4
1-2 EL crunchy Erdnussbutter und ganz fein gehackten Ingwer (je nach Geschmack) unterrühren.
Alles noch ein bisschen köcheln lassen.

5
Das Ganze mit Thai-Allrounder würzen.
Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Beispiel mit Reis servieren.

Zutaten

Personen
  • 400 g Hähnchenfleisch
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Stück Paprika
  • 100 g Zuckerschoten
  • 250 g Champignons
  • 1 Pr. Ingwer
  • 1-2 EL Erdnussbutter crunchy
  • 1 Dose Kokosmilch

Anleitung


1
Hähnchen klein schneiden und mit dem festen Teil der Kokosmilch im Wok aufkochen. Das Hähnchen schon mit Curry würze.

2
Gemüse klein schneiden und sobald das Hähnchen durch ist mit in den Wok geben. Den Rest der Kokosmilch dazu gießen.

3
Alles so lange köcheln lassen bis auch das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit hat.

4
1-2 EL crunchy Erdnussbutter und ganz fein gehackten Ingwer (je nach Geschmack) unterrühren.
Alles noch ein bisschen köcheln lassen.

5
Das Ganze mit Thai-Allrounder würzen.
Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Beispiel mit Reis servieren.

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