Winter Gewuerzbox
Hähnchenflügel aus der Heißluftfritteuse
5 / 5
Low Carb Low Carb
Glutenfree Glutenfrei
fast Schnell gemacht

Hähnchenflügel aus der Heißluftfritteuse

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Geh/Ziehzeit 60 Minuten
Backzeit 25 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Chili waschen und nach Bedarf von den Samen und den weißen Scheidewänden befreien. In ein hohes Gefäß geben.
2
Zusammen mit der Kokosmilch und dem Curry Hähnchen Mix mit Hilfe eines Stabmixers fein mixen. Die Limette waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Die Marinade mit dem Abrieb vermengen.
3
Die Hähnchenflügel mit der Marinade vermengen und im Kühlschrank ca. 60 Minuten marinieren lassen.
4
Die Hähnchenflügel nebeneinander in den Garkorb der Heißluftfritteuse legen und bei 190°C ca. 25 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit die Hähnchenflügel wenden.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

397 kcal

Kohlenhydrate

2,1 g

Proteine

22 g

Fett

34 g

Curry Hähnchenflügel aus der Heißluftfritteuse 

Diese knusprigen Hähnchenflügel aus der Heißluftfritteuse werden Dein Herz erobern! Die cremige Curry Marinade mit unserem Curry Hähnchen Gewürz kann übrigens auch für andere Hähnchenstücke wie Hähnchenschenkel oder -filet aus dem Airfryer verwendet werden. Als Beilage können wir Dir knusprige Kartoffelwedges und Krautsalat empfehlen! 

 

 

 

Hähnchen Marinaden 

Hähnchen Marinaden sorgen nicht nur für einen besonderen Geschmack, sondern machen das Muskelfleisch auch zart. Neben asiatischen Hähnchen Marinaden sind zur Grillsaison auch mediterrane Marinaden sehr beliebt. 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen