Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse

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Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse | Rezept
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Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Just Spices
Backzeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • Für die Kartoffelecken

  • 1 kg
    Kartoffeln, festkochend
  • 1 EL
    Öl
  • 2 TL
    Bratkartoffel Gewürz
    “Macht süchtig! Nie mehr Bratkartoffeln ohne Just Spices.” 4,99 €
  • Für den Dip

  • 4 EL
    Mayonnaise
  • 1
    Bio Limette
  • 1 TL
    Curry Madras
    Gewürzmischung für indisches Curry 4,99 €

1
Die Kartoffeln waschen, in Wedges schneiden und in eine Schüssel geben.


2
Die Kartoffelecken mit dem Öl und dem Bratkartoffel Gewürz marinieren.


3
Die Heißluftfritteuse auf 180°C und 30 Minuten Garzeit einstellen.


4
Die Kartoffelecken hineingeben und nach der Hälfte der Zeit einmal durchmischen.


5
In der Zwischenzeit den Curry Dip vorbereiten. Dafür die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Die Mayonnaise, die Limettenschale, den Limettensaft und das Curry Madras gut verrühren.


6
Die Kartoffelecken mit dem Curry Dip servieren.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
299
kcal

Kohlenhydrate
41
g

Proteine
5,1
g

Fett
12
g

Zubereitung

1
Die Kartoffeln waschen, in Wedges schneiden und in eine Schüssel geben.


2
Die Kartoffelecken mit dem Öl und dem Bratkartoffel Gewürz marinieren.


3
Die Heißluftfritteuse auf 180°C und 30 Minuten Garzeit einstellen.


4
Die Kartoffelecken hineingeben und nach der Hälfte der Zeit einmal durchmischen.


5
In der Zwischenzeit den Curry Dip vorbereiten. Dafür die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Die Mayonnaise, die Limettenschale, den Limettensaft und das Curry Madras gut verrühren.


6
Die Kartoffelecken mit dem Curry Dip servieren.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
299
kcal

Kohlenhydrate
41
g

Proteine
5,1
g

Fett
12
g

Kartoffelecken aus dem Airfryer 

Kartoffeln im Ofen war gestern! Noch besser werden diese Kartoffelecken nur im Airfryer - wenig Fett aber viel Geschmack ist hier das Motto! Für den tollen Geschmack sorgt aber natürlich nicht nur die Heißluftfritteuse, sondern auch unser Bratkartoffel Gewürz und das Curry Madras für den Dip. Die Kartoffel Wedges sind einfach die perfekte Beilage zum Burger oder als Snack beim nächsten Filmabend. 

 

Mehr Heißluftfritteuse Rezepte in unserer Rezeptwelt 

Dass man Kartoffeln im Airfryer zubereiten kann, ist nix Neues! Aber wusstest Du, dass man auch Halloumi, Muffins, Fisch und vieles mehr in der Heißluftfritteuse garen kann? In unserer Heißluftfritteuse Rezeptsammlung, wie vielfältig das Gerät ist und welche Rezepte besonders gut gelingen. 

 

Zutaten

Portionen
  • Für die Kartoffelecken

  • 1 kg
    Kartoffeln, festkochend
  • 1 EL
    Öl
  • 2 TL
    Bratkartoffel Gewürz
    “Macht süchtig! Nie mehr Bratkartoffeln ohne Just Spices.” 4,99 €
  • Für den Dip

  • 4 EL
    Mayonnaise
  • 1
    Bio Limette
  • 1 TL
    Curry Madras
    Gewürzmischung für indisches Curry 4,99 €
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