Hähnchenschenkel, Gefülltes & Tomatensalat
Hähnchenschenkel, Gefülltes & Tomatensalat
Rahmen | Just Spices
90 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Hähnchenschenkel, Gefülltes & Tomatensalat

Zutaten
6 Eier
4 ältere Semmeln
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Hähnchen Gewürz
einen Schluck Milch
3 Hähnchenschenkel
200 gr Tomaten
etwas Zucker
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
2 EL Öl
2 EL Balsamico

Anleitung


1
Etwas ältere Semmeln in Würfel schneiden und mit Eiern, Schnittlauch, Petersilie, Salz und etwas Milch verrühren.

2
Das Ganze dann auf einem Backblech mit Backpapier auslegen und für ca. 60 min bei 170 Grad Umluft goldbraun backen. Ab und zu wenden.

3
Die Hähnchenschenkel werden nun gewaschen und mit dem Hähnchen Gewürz gewürzt.

4
Die Schenkel kommen dann in eine eingefettete Auflaufform und werden für ca. 1,5 Stunden bei 170 Grad gebraten.

5
Währenddessen werden schon mal die Tomaten gewaschen und in kleine Würfel geschnitten.

6
Dann mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Öl abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Hähnchen Gewürz

  • Rosmarin, Thymian und Rauchsalz geben ein kräftiges Aroma
  • Hähnchen mit dem Gewürzmix einreiben und ab damit in den Ofen
  • Schmeckt natürlich auch zu anderen Hähnchen-Kreationen


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken