Hähnchenschenkel, Gefülltes & Tomatensalat
Hähnchenschenkel, Gefülltes & Tomatensalat | Rezept
Bewertung:
85 % of 100
(12) Rezept bewerten

Hähnchenschenkel, Gefülltes & Tomatensalat | Rezept

Bewertung:
85 % of 100
(12) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Etwas ältere Semmeln in Würfel schneiden und mit Eiern, Schnittlauch, Petersilie, Salz und etwas Milch verrühren.


2
Das Ganze dann auf einem Backblech mit Backpapier auslegen und für ca. 60 min bei 170 Grad Umluft goldbraun backen. Ab und zu wenden.


3
Die Hähnchenschenkel werden nun gewaschen und mit dem Hähnchen Gewürz gewürzt.


4
Die Schenkel kommen dann in eine eingefettete Auflaufform und werden für ca. 1,5 Stunden bei 170 Grad gebraten.


5
Währenddessen werden schon mal die Tomaten gewaschen und in kleine Würfel geschnitten.


6
Dann mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Öl abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitung

1
Etwas ältere Semmeln in Würfel schneiden und mit Eiern, Schnittlauch, Petersilie, Salz und etwas Milch verrühren.


2
Das Ganze dann auf einem Backblech mit Backpapier auslegen und für ca. 60 min bei 170 Grad Umluft goldbraun backen. Ab und zu wenden.


3
Die Hähnchenschenkel werden nun gewaschen und mit dem Hähnchen Gewürz gewürzt.


4
Die Schenkel kommen dann in eine eingefettete Auflaufform und werden für ca. 1,5 Stunden bei 170 Grad gebraten.


5
Währenddessen werden schon mal die Tomaten gewaschen und in kleine Würfel geschnitten.


6
Dann mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Öl abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

-

Zutaten

Personen
Rezept