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Einfache Asia Reis Bowl
Einfache Asia Reis Bowl

Einfache Asia Reis Bowl

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Asia Reisgewürz

4,99€

Asia Rührei Gewürz

4,99€

Asia Tofu Gewürz

5,99€

Bio One Pot Asia Reis Pfanne

1,29€

Zutaten

Personen
  • 150 g Basmatireis
  • 200 g Tofu
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 150 g grüne Bohnen
  • 1/2 Gurke
  • 1 Avocado
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Handvoll Rotkohlstreifen
  • 2 EL Erdnüsse, geröstet
  • 1 Pck. JS Bio One Pot Asia Reis Pfanne
Zubereitung

1
Den Basmatireis mit einem EL vom IN MINUTES nach Packungsangabe zubereiten.

2
Den Tofu in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden und mit dem Öl und dem restlichen IN MINUTES marinieren. Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden.

3
Eine Pfanne erhitzen und den Tofu mit den Bohnen unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.

4
Die Gurke waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Anschließend in dünne Streifen schneiden. Den Koriander waschen und fein hacken. Die Rotkohlstreifen waschen und trocken schleudern.

5
Alle Zutaten in 2 Bowls geben und mit den Erdnüssen toppen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
703
kcal

Kohlenhydrate
74
g

Proteine
28
g

Fett
32
g

Zutaten

Personen
  • 150 g Basmatireis
  • 200 g Tofu
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 150 g grüne Bohnen
  • 1/2 Gurke
  • 1 Avocado
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Handvoll Rotkohlstreifen
  • 2 EL Erdnüsse, geröstet
  • 1 Pck. JS Bio One Pot Asia Reis Pfanne
Zubereitung

1
Den Basmatireis mit einem EL vom IN MINUTES nach Packungsangabe zubereiten.

2
Den Tofu in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden und mit dem Öl und dem restlichen IN MINUTES marinieren. Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden.

3
Eine Pfanne erhitzen und den Tofu mit den Bohnen unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.

4
Die Gurke waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Anschließend in dünne Streifen schneiden. Den Koriander waschen und fein hacken. Die Rotkohlstreifen waschen und trocken schleudern.

5
Alle Zutaten in 2 Bowls geben und mit den Erdnüssen toppen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
703
kcal

Kohlenhydrate
74
g

Proteine
28
g

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4,99€

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5,99€

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