Einfache Asia Reis Bowl
Einfache Asia Reis Bowl | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Basmatireis mit dem Reis Allrounder nach Packungsangabe zubereiten.


2
Den Tofu in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden und mit dem Öl und dem Asia Tofu Gewürz marinieren. Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden.


3
Eine Pfanne erhitzen und den Tofu mit den Bohnen unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.


4
Die Gurke waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Anschließend in dünne Streifen schneiden. Den Koriander waschen und fein hacken. Die Rotkohlstreifen waschen und trocken schleudern.


5
Alle Zutaten in 2 Bowls geben und mit den Erdnüssen toppen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
703
kcal

Kohlenhydrate
74
g

Proteine
28
g

Fett
32
g

Zubereitung

1
Den Basmatireis mit dem Reis Allrounder nach Packungsangabe zubereiten.


2
Den Tofu in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden und mit dem Öl und dem Asia Tofu Gewürz marinieren. Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden.


3
Eine Pfanne erhitzen und den Tofu mit den Bohnen unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.


4
Die Gurke waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Anschließend in dünne Streifen schneiden. Den Koriander waschen und fein hacken. Die Rotkohlstreifen waschen und trocken schleudern.


5
Alle Zutaten in 2 Bowls geben und mit den Erdnüssen toppen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
703
kcal

Kohlenhydrate
74
g

Proteine
28
g

Fett
32
g

Einfache Asia Reis Bowl

Mit einer ordentlichen Ladung Basmatireis, knusprig gebratenen Tofuwürfeln und einer Handvoll knackigem Gemüse ist diese bunte Asia-Bowl ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus!
 

Food Bowls - der Trend aus der Schüssel

Bowl ist englisch und bedeutet übersetzt “Schüssel”. In einer Bowl können verschiedene - sowohl herzhafte als auch süße – Zutaten angerichtet werden. Typisch für Bowls ist die klare Trennung der Zutaten in der Schüssel, sodass diese mit dem bloßen Auge gut zu erkennen sind. 
Die Zutaten kannst Du selbstverständlich variieren und auch nach dem Saisonkalender ausrichten: Im Sommer eignen sich knackiger Spargel, frische Tomaten oder süße Früchte; in den kälteren Monaten machen sich leckeres Wintergemüse wie Wirsing, Rosenkohl und Pastinaken, eingelegtes Obst oder Lagerobst wie Äpfel und Birnen in Deiner Schüssel gut. Auch durch verschiedene Dips und Gewürzmischungen & Toppings kommen immer neue Geschmackskombinationen auf.
 

Mehr Bowl-Rezepte

Ob Poké Bowl, Buddha Bowl, Burrito Bowl oder Smoothie Bowl – mit unseren Bowl-Rezepten löffelst Du Dich ins süße oder herzhafte Schüsselglück!

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