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Einfache Italienische Meatballs

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Von X Foodies nachgekocht

Einfache Italienische Meatballs | Rezept
Bewertung:
73 % of 100
(15) Rezept bewerten

Einfache Italienische Meatballs | Rezept

Bewertung:
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 600 g
    Rinderhack
  • 30 g
    Pinienkerne
  • 1
    rote Zwiebel
  • 400 g
    stückige Tomaten
  • 100 ml
    Wasser
  • 50 g
    Parmesan (gerieben)
  • 1 Pck.
    Bio Italienische Meatballs
    Für 4 Portionen 1,29 €
    Bio Italienische Meatballs

1
Das Hackfleisch in einer Schüssel mit 4 gehäuften TL des IN MINUTES vermischen. Gut durchkneten und ca. 12 Bällchen (à 50 g) formen.


2
Eine große Pfanne ohne Öl erhitzen, die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und beiseitestellen.


3
In derselben Pfanne die Fleischbällchen ohne Öl rundherum für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.


4
Die Zwiebel schälen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, in die Pfanne geben und 2 Minuten mitbraten lassen.


5
In einer separaten Schüssel das restliche IN MINUTES mit den stückigen Tomaten und dem Wasser verrühren, in die Pfanne geben und 15 Minuten leicht köcheln lassen.


6
Zum Schluss die Meatballs mit Pinienkernen und Parmesan garnieren und direkt servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
562
kcal

Kohlenhydrate
8,5
g

Proteine
40
g

Fett
41
g

Zubereitung

1
Das Hackfleisch in einer Schüssel mit 4 gehäuften TL des IN MINUTES vermischen. Gut durchkneten und ca. 12 Bällchen (à 50 g) formen.


2
Eine große Pfanne ohne Öl erhitzen, die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und beiseitestellen.


3
In derselben Pfanne die Fleischbällchen ohne Öl rundherum für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.


4
Die Zwiebel schälen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, in die Pfanne geben und 2 Minuten mitbraten lassen.


5
In einer separaten Schüssel das restliche IN MINUTES mit den stückigen Tomaten und dem Wasser verrühren, in die Pfanne geben und 15 Minuten leicht köcheln lassen.


6
Zum Schluss die Meatballs mit Pinienkernen und Parmesan garnieren und direkt servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
562
kcal

Kohlenhydrate
8,5
g

Proteine
40
g

Fett
41
g

-

Zutaten

Personen
  • 600 g
    Rinderhack
  • 30 g
    Pinienkerne
  • 1
    rote Zwiebel
  • 400 g
    stückige Tomaten
  • 100 ml
    Wasser
  • 50 g
    Parmesan (gerieben)
  • 1 Pck.
    Bio Italienische Meatballs
    Für 4 Portionen 1,29 €
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