Einfache Italienische Meatballs
Einfache Italienische Meatballs | Rezept
Bewertung:
75 % of 100
(16) Rezept bewerten

Einfache Italienische Meatballs | Rezept

Bewertung:
75 % of 100
(16) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 5 Pr.
    Meat Allrounder
    “Fleischbällchen, Hackbraten oder Steak: Für jede Marinade und jedes Fleisch geeignet!” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 600 g
    Rinderhack
  • 30 g
    Pinienkerne
  • 1
    rote Zwiebel
  • 400 g
    stückige Tomaten
  • 100 ml
    Wasser
  • 50 g
    Parmesan (gerieben)

1
Das Hackfleisch in einer Schüssel mit 3 Prisen Meat Allrounder vermischen. Gut durchkneten und ca. 12 Bällchen (à 50 g) formen.


2
Eine große Pfanne ohne Öl erhitzen, die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und beiseitestellen.


3
In derselben Pfanne die Fleischbällchen ohne Öl rundherum für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.


4
Die Zwiebel schälen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, in die Pfanne geben und 2 Minuten mitbraten lassen.


5
In einer separaten Schüssel 2 Prisen Meat Allrounder mit den stückigen Tomaten und dem Wasser verrühren, in die Pfanne geben und 15 Minuten leicht köcheln lassen.


6
Zum Schluss die Meatballs mit Pinienkernen und Parmesan garnieren und direkt servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
562
kcal

Kohlenhydrate
8,5
g

Proteine
40
g

Fett
41
g

Zubereitung

1
Das Hackfleisch in einer Schüssel mit 3 Prisen Meat Allrounder vermischen. Gut durchkneten und ca. 12 Bällchen (à 50 g) formen.


2
Eine große Pfanne ohne Öl erhitzen, die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und beiseitestellen.


3
In derselben Pfanne die Fleischbällchen ohne Öl rundherum für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.


4
Die Zwiebel schälen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, in die Pfanne geben und 2 Minuten mitbraten lassen.


5
In einer separaten Schüssel 2 Prisen Meat Allrounder mit den stückigen Tomaten und dem Wasser verrühren, in die Pfanne geben und 15 Minuten leicht köcheln lassen.


6
Zum Schluss die Meatballs mit Pinienkernen und Parmesan garnieren und direkt servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
562
kcal

Kohlenhydrate
8,5
g

Proteine
40
g

Fett
41
g

Einfache Italienische Meatballs

 
Mit diesem Rezept für italienische Fleischbällchen wie bei Nonna sparst Du Dir den nächsten Besuch im italienischen Restaurant! Ganz einfach wird Deine Pasta lecker! Mit der BIO Gewürzmischung für Italienische Meatballs holst du Dir im Handumdrehen das mediterrane Flair Italiens nach Hause auf den Teller.

 

Authentisch Italienisch Kochen

 

Die italienische Küche ist eine der beliebtesten überhaupt und das nicht ohne Grund. Die Aromen von mediterranen Kräutern sind echte Gaumenschmeichler und machen Urlaubsgefühle. Hole dir Italien mit dem Italienischen Bestseller Set in deine eigene Küche! Koche authentische Pasta, Pizza und Co. mit unseren leckeren Gewürzmischungen

Zutaten

Personen
  • 5 Pr.
    Meat Allrounder
    “Fleischbällchen, Hackbraten oder Steak: Für jede Marinade und jedes Fleisch geeignet!” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 600 g
    Rinderhack
  • 30 g
    Pinienkerne
  • 1
    rote Zwiebel
  • 400 g
    stückige Tomaten
  • 100 ml
    Wasser
  • 50 g
    Parmesan (gerieben)

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren