Kürbis Allrounder
Einfache Italienische Meatballs
3.8 / 5
Low Carb Low Carb

Einfache Italienische Meatballs

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Das Hackfleisch in einer Schüssel mit 3 Prisen Meat Allrounder vermischen. Gut durchkneten und ca. 12 Bällchen (à 50 g) formen.
2
Eine große Pfanne ohne Öl erhitzen, die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und beiseitestellen.
3
In derselben Pfanne die Fleischbällchen ohne Öl rundherum für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
4
Die Zwiebel schälen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, in die Pfanne geben und 2 Minuten mitbraten lassen.
5
In einer separaten Schüssel 2 Prisen Meat Allrounder mit den stückigen Tomaten und dem Wasser verrühren, in die Pfanne geben und 15 Minuten leicht köcheln lassen.
6
Zum Schluss die Meatballs mit Pinienkernen und Parmesan garnieren und direkt servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

562 kcal

Kohlenhydrate

8,5 g

Proteine

40 g

Fett

41 g

Einfache Italienische Meatballs

 
Mit diesem Rezept für italienische Fleischbällchen wie bei Nonna sparst Du Dir den nächsten Besuch im italienischen Restaurant! Ganz einfach wird Deine Pasta lecker! Mit der BIO Gewürzmischung für Italienische Meatballs holst du Dir im Handumdrehen das mediterrane Flair Italiens nach Hause auf den Teller.

 

Authentisch Italienisch Kochen

 

Die italienische Küche ist eine der beliebtesten überhaupt und das nicht ohne Grund. Die Aromen von mediterranen Kräutern sind echte Gaumenschmeichler und machen Urlaubsgefühle. Hole dir Italien mit dem Italienischen Bestseller Set in deine eigene Küche! Koche authentische Pasta, Pizza und Co. mit unseren leckeren Gewürzmischungen

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen