Einfache Italienische Meatballs | Rezept
(16)
Rezept bewerten
Einfache Italienische Meatballs | Rezept
(16)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
5 Pr.Meat Allrounder“Fleischbällchen, Hackbraten oder Steak: Für jede Marinade und jedes Fleisch geeignet!” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
600 gRinderhack
-
30 gPinienkerne
-
1rote Zwiebel
-
400 gstückige Tomaten
-
100 mlWasser
-
50 gParmesan (gerieben)
1
Das Hackfleisch in einer Schüssel mit 3 Prisen Meat Allrounder vermischen. Gut durchkneten und ca. 12 Bällchen (à 50 g) formen.
2
Eine große Pfanne ohne Öl erhitzen, die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und beiseitestellen.
3
In derselben Pfanne die Fleischbällchen ohne Öl rundherum für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
4
Die Zwiebel schälen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, in die Pfanne geben und 2 Minuten mitbraten lassen.
5
In einer separaten Schüssel 2 Prisen Meat Allrounder mit den stückigen Tomaten und dem Wasser verrühren, in die Pfanne geben und 15 Minuten leicht köcheln lassen.
6
Zum Schluss die Meatballs mit Pinienkernen und Parmesan garnieren und direkt servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
562 kcal
Kohlenhydrate
8,5 g
Proteine
40 g
Fett
41 g
Zubereitung
1
Das Hackfleisch in einer Schüssel mit 3 Prisen Meat Allrounder vermischen. Gut durchkneten und ca. 12 Bällchen (à 50 g) formen.
2
Eine große Pfanne ohne Öl erhitzen, die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und beiseitestellen.
3
In derselben Pfanne die Fleischbällchen ohne Öl rundherum für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
4
Die Zwiebel schälen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, in die Pfanne geben und 2 Minuten mitbraten lassen.
5
In einer separaten Schüssel 2 Prisen Meat Allrounder mit den stückigen Tomaten und dem Wasser verrühren, in die Pfanne geben und 15 Minuten leicht köcheln lassen.
6
Zum Schluss die Meatballs mit Pinienkernen und Parmesan garnieren und direkt servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
562 kcal
Kohlenhydrate
8,5 g
Proteine
40 g
Fett
41 g
Einfache Italienische Meatballs
Mit diesem Rezept für italienische Fleischbällchen wie bei Nonna sparst Du Dir den nächsten Besuch im italienischen Restaurant! Ganz einfach wird Deine Pasta lecker! Mit der BIO Gewürzmischung für Italienische Meatballs holst du Dir im Handumdrehen das mediterrane Flair Italiens nach Hause auf den Teller.
Authentisch Italienisch Kochen
Die italienische Küche ist eine der beliebtesten überhaupt und das nicht ohne Grund. Die Aromen von mediterranen Kräutern sind echte Gaumenschmeichler und machen Urlaubsgefühle. Hole dir Italien mit dem Italienischen Bestseller Set in deine eigene Küche! Koche authentische Pasta, Pizza und Co. mit unseren leckeren Gewürzmischungen.
Zutaten
Personen
-
5 Pr.Meat Allrounder“Fleischbällchen, Hackbraten oder Steak: Für jede Marinade und jedes Fleisch geeignet!” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
600 gRinderhack
-
30 gPinienkerne
-
1rote Zwiebel
-
400 gstückige Tomaten
-
100 mlWasser
-
50 gParmesan (gerieben)