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Kabeljau auf Pilpil Art

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Kabeljau auf Pilpil Art | Rezept
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Kabeljau auf Pilpil Art | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4
    Kabeljau Filets (à 200 g)
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 1
    Chilischote
  • 250 ml
    Olivenöl
  • 1 EL
    Fisch Gewürz
    Würzmix für Fisch & Meeresfrüchte 5,99 €
    Fisch Gewürz

1
Den Kabeljau putzen und von allen Seiten mit dem Fisch Gewürz würzen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen und halbieren.


2
Die Hälfte des Olivenöls in einem Topf erhitzen, die Chili sowie den Knoblauch hinzugeben und so lange rösten, bis der Knoblauch eine goldgelbe Farbe erhält. Anschließend wieder herausnehmen und zur Seite stellen. Den Kabeljau in das Öl geben und bei kleinster Hitze je nach Dicke der Filets für ca. 10 Minuten garen.


3
Anschließend das Öl in einen kleinen Tontopf füllen und den Kabeljau wieder hineingeben. Unter sanftem Schwenken das restliche Olivenöl hineinlaufen lassen bis eine leichte Emulsion entsteht. Mit dem Knoblauch sowie der Chilischote garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
275
kcal

Kohlenhydrate
1,4
g

Proteine
41
g

Fett
12
g

Zubereitung

1
Den Kabeljau putzen und von allen Seiten mit dem Fisch Gewürz würzen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen und halbieren.


2
Die Hälfte des Olivenöls in einem Topf erhitzen, die Chili sowie den Knoblauch hinzugeben und so lange rösten, bis der Knoblauch eine goldgelbe Farbe erhält. Anschließend wieder herausnehmen und zur Seite stellen. Den Kabeljau in das Öl geben und bei kleinster Hitze je nach Dicke der Filets für ca. 10 Minuten garen.


3
Anschließend das Öl in einen kleinen Tontopf füllen und den Kabeljau wieder hineingeben. Unter sanftem Schwenken das restliche Olivenöl hineinlaufen lassen bis eine leichte Emulsion entsteht. Mit dem Knoblauch sowie der Chilischote garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
275
kcal

Kohlenhydrate
1,4
g

Proteine
41
g

Fett
12
g

Kabeljau auf Pilpil Art

Kabeljau, Olivenöl, Chili & Knoblauch - viel mehr braucht es nicht für dieses unglaublich schmackhafte Fischgericht. Serviert wird das Ganze in einer kleinen Auflaufform, die auch optisch echt was hermacht. Für das ganz besondere Geschmackserlebnis fehlt zum Schluss natürlich noch unser Fisch Gewürz. So einfach und lecker! 

 

Fisch richtig würzen

Wenn Du Dich immer wieder fragst, wie Du das Beste aus deinem Lachs herausholen kannst, dann haben wir die ultimative Antwort für dich: unser Lachs Gewürz. Die perfekt abgestimmte Mischung unterstreicht die Aromen Deines Fischs besonders gut. Für die volle Gelinggarantie legen wir Dir unsere IN MINUTES Bio Tagliatelle mit Räucherlachs ans Herz. Da kann nichts mehr schief gehen!

 

Zutaten

Personen
  • 4
    Kabeljau Filets (à 200 g)
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 1
    Chilischote
  • 250 ml
    Olivenöl
  • 1 EL
    Fisch Gewürz
    Würzmix für Fisch & Meeresfrüchte 5,99 €
    Fisch Gewürz
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