Karottenpuffer mit Guacamole

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Karottenpuffer mit Guacamole | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Karottenpuffer mit Guacamole | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Puffer

  • 350 g
    Kartoffeln, festkochend
  • 500 g
    Karotten
  • 1 EL
    Mehl
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 2 Pr.
    Salz
  • 3 Pr.
    Bratkartoffel Gewürz
    “Macht süchtig! Nie mehr Bratkartoffeln ohne Just Spices.” 4,99 €
  • Für die Guacamole

  • 2
    Avocados
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1
    Limette, Saft
  • 2 Pr.
    Guacamole Gewürzmix
    "Wird ständig und häufig bei uns verwendet, für Guacamole aber auch Avocado-Nudeln" 5,49 €

1
Die Kartoffeln und die Karotten schälen und fein raspeln. Zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Mehl, dem Bratkartoffel Gewürz und 2 Prisen Salz vermengen.


2
In einer großen Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und jeweils aus einem EL kleine Puffer formen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten knusprig ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Im Backofen warmhalten.


3
Für die Guacamole die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale nehmen. In eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl und dem Guacamole Gewürzmix vermengen. Die Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Saft hinzugeben und mit einer Gabel gründlich zerdrücken.


4
Die Guacamole zusammen mit den Puffern servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
416
kcal

Kohlenhydrate
29
g

Proteine
4,5
g

Fett
32
g

Zubereitung

1
Die Kartoffeln und die Karotten schälen und fein raspeln. Zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Mehl, dem Bratkartoffel Gewürz und 2 Prisen Salz vermengen.


2
In einer großen Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und jeweils aus einem EL kleine Puffer formen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten knusprig ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Im Backofen warmhalten.


3
Für die Guacamole die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale nehmen. In eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl und dem Guacamole Gewürzmix vermengen. Die Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Saft hinzugeben und mit einer Gabel gründlich zerdrücken.


4
Die Guacamole zusammen mit den Puffern servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
416
kcal

Kohlenhydrate
29
g

Proteine
4,5
g

Fett
32
g

Ein Rezept für Karottenpuffer mit Guacamole. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • Für die Puffer

  • 350 g
    Kartoffeln, festkochend
  • 500 g
    Karotten
  • 1 EL
    Mehl
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 2 Pr.
    Salz
  • 3 Pr.
    Bratkartoffel Gewürz
    “Macht süchtig! Nie mehr Bratkartoffeln ohne Just Spices.” 4,99 €
  • Für die Guacamole

  • 2
    Avocados
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1
    Limette, Saft
  • 2 Pr.
    Guacamole Gewürzmix
    "Wird ständig und häufig bei uns verwendet, für Guacamole aber auch Avocado-Nudeln" 5,49 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren