Kürbis Allrounder
Kartoffel Spieße mit Pimientos de Padron
Vegetarisch Vegetarisch
Vegan Vegan

Kartoffel Spieße mit Pimientos de Padron

Gesamtzeit ca. 35Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Das Olivenöl und den Kartoffel Allrounder verrühren und zur Seite stellen.
2
Grill auf ca. 200°C erhitzen.
3
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser bissfest gar kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und waagerecht halbieren. Mit 3/4 der Ölmischung marinieren. Die Kartoffeln abwechselnd mit den Pimientos auf Spieße stecken.
4
Die Spieße für 5 Minuten von allen Seiten grillen. Dabei immer wieder mit der restlichen Ölmischung bepinseln.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

222 kcal

Kohlenhydrate

32 g

Proteine

4,2 g

Fett

8,1 g

Kartoffel Spieße mit Pimientos de Padron

Klingt nach Tapas? Oder doch eher nach einer Grillparty? Kartoffeln und Pimientos zusammen auf einem Spieß sind der absolute Hingucker bei Deinen Gästen. Gewürzt mit unserem Kartoffel Allrounder kann hier nichts mehr schief gehen. Damit aber auch dem Tapas Abend nichts im Wege steht haben wir ein klassisches Pimientos de Padron Rezept für Dich. 

 

Tapas Ideen

Du willst Dir den Spanienurlaub nach Hause holen? In unserem Blogartikel Spanische Häppchen gefällig? Tapas Tipps und Tricks findest Du viele Ideen für deinen nächsten Tapasabend. 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen