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Pimentos de Padron
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Pimentos de Padron

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Eine große Pfanne erhitzen und 4 EL Olivenöl hinzufügen.
2
Nachdem das Öl heiß ist, die Pimentos in die Pfanne geben und bei starker Hitze ca. 7-8 Minuten braten.
3
Während den 8 Minuten immer wieder die Pfanne schwenken, so dass alle Pimentos gleich viel Farbe bekommen.
4
Zum Schluss die Pimentos mit 4 Prisen Gemüse Allrounder würzen und servieren.
Tipp: 
Die kleinen spanischen Bratpaprika vertragen starke Röstaromen - wenn man es mag, können die Paprika ruhig ordentlich Farbe annehmen!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

215 kcal

Kohlenhydrate

5,9 g

Proteine

2,2 g

Fett

20 g

Pimentos de Padron

Spanische Pimientos de Padron gehören einfach zu den Tapas-Klassikern und machen sich bei mediterranen Gerichten einfach perfekt als Gemüsebeilage! Die besonders aromatischen Minipaprika werden traditionellerweise nur mit Salz wie dem Gemüse Allrounder gewürzt und brauchen ansonsten nur Hitze zum Bräunen!

 

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