Frittierte Calamari
Zutaten
-
Für die Aioli:
-
3Knoblauchzehen
-
1Ei
-
1 ELWeißwein Essig
-
1 TLZucker
-
1 TLSenf
-
1/2 TLSalz
-
250 mlRapsöl
-
Für die Calamari:
-
1,5 TLJS Tapas Allrounder
-
125 gWeizenmehl
-
125 gMaismehl
-
3 TubenTintenfisch
-
300 mlOlivenöl
-
EtwasZitrone
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
908 kcal
48 g
13 g
75 g
Frittierte Calamari
Knusprig frittierte Calamari treffen auf herrlich cremige Aioli - einfach ein perfect Match! Unser Tapas Allrounder macht den Genuss dann rundum komplett und lässt keine Wünsche mehr offen!
Tapas Rezepte
Du kannst auch nicht genug von Tapas bekommen? Dann versorgen wir Dich in unserer Rezeptwelt mit ganz vielen Ideen und Tapas Rezepten für diese Leckerbissen! Wie wäre es mit leckeren Chorizo Tapas? Oder doch lieber in der vegetarischen Version? Was auch immer geht: die klassische Tortilla!