
Von X Foodies nachgekocht
Frittierte Calamari | Rezept
-
Für die Aioli:
-
3Knoblauchzehen
-
1Ei
-
1 ELWeißwein Essig
-
1 TLZucker
-
1 TLSenf
-
1/2 TLSalz
-
250 mlRapsöl
-
Für die Calamari:
-
125 gWeizenmehl
-
125 gMaismehl
-
3 TubenTintenfisch
-
300 mlOlivenöl
-
EtwasZitrone
-
1,5 TL
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
908 kcal
Kohlenhydrate
48 g
Proteine
13 g
Fett
75 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
908 kcal
Kohlenhydrate
48 g
Proteine
13 g
Fett
75 g
Frittierte Calamari
Knusprig frittierte Calamari treffen auf herrlich cremige Aioli - einfach ein perfect Match! Unser Tapas Allrounder macht den Genuss dann rundum komplett und lässt keine Wünsche mehr offen!
Unsere liebsten Tapas Rezepte
Du kannst auch nicht genug von den kleinen Happen bekommen? Dann versorgen wir Dich in unserer Rezeptwelt mit ganz vielen Ideen für Deine Leckerbissen! Wie wäre es mit leckeren Chorizo Tapas? Oder doch lieber in der vegetarischen Version? Geht immer: die klassische Tortilla!
Zutaten
-
Für die Aioli:
-
3Knoblauchzehen
-
1Ei
-
1 ELWeißwein Essig
-
1 TLZucker
-
1 TLSenf
-
1/2 TLSalz
-
250 mlRapsöl
-
Für die Calamari:
-
125 gWeizenmehl
-
125 gMaismehl
-
3 TubenTintenfisch
-
300 mlOlivenöl
-
EtwasZitrone
-
1,5 TL