
Vegetarische Tapas | Rezept
Vegetarische Tapas | Rezept
Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1Landbaguette
-
1Spitzpaprika, rot
-
1Zwiebel, rot
-
1Aubergine
-
1 GlasPeperoni, eingelegt
-
4 ELOlivenöl
-
3 Pr.Salz
-
4 Pr.
-
Für die Tomatensoße
-
1 DoseTomaten, stückig
-
2 ELOlivenöl
-
3 Pr.Salz
-
4 Pr.
1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech geben und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Für 10 Minuten im Ofen knusprig ausbacken. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
3
Die Spitzpaprika halbieren, entkernen und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Olivenöl, dem Antipasti Gewürz und Salz würzen. Auf ein Backblech geben und im Backofen für 20 Minuten backen.
4
Die stückigen Tomaten in ein feines Sieb geben und 10 Minuten abtropfen lassen. Die abgetropften Tomaten in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, Antipasti Gewürz und Salz verrühren.
5
Die Auberginen leicht überlappend auf dem Baguette verteilen. Mit der Tomatensoße bestreichen und das restliche Gemüse verteilen. Pepperonis auf dem Gemüse verteilen und die Aubergine einmal einklappen. Mit einem Holzspieß fixieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
349 kcal
Kohlenhydrate
52 g
Proteine
11 g
Fett
9,6 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech geben und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Für 10 Minuten im Ofen knusprig ausbacken. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
3
Die Spitzpaprika halbieren, entkernen und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Olivenöl, dem Antipasti Gewürz und Salz würzen. Auf ein Backblech geben und im Backofen für 20 Minuten backen.
4
Die stückigen Tomaten in ein feines Sieb geben und 10 Minuten abtropfen lassen. Die abgetropften Tomaten in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, Antipasti Gewürz und Salz verrühren.
5
Die Auberginen leicht überlappend auf dem Baguette verteilen. Mit der Tomatensoße bestreichen und das restliche Gemüse verteilen. Pepperonis auf dem Gemüse verteilen und die Aubergine einmal einklappen. Mit einem Holzspieß fixieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
349 kcal
Kohlenhydrate
52 g
Proteine
11 g
Fett
9,6 g
Zutaten
Personen
-
1Landbaguette
-
1Spitzpaprika, rot
-
1Zwiebel, rot
-
1Aubergine
-
1 GlasPeperoni, eingelegt
-
4 ELOlivenöl
-
3 Pr.Salz
-
4 Pr.
-
Für die Tomatensoße
-
1 DoseTomaten, stückig
-
2 ELOlivenöl
-
3 Pr.Salz
-
4 Pr.