
Von X Foodies nachgekocht
Knusperbratkartoffeln mit Quark Dip | Rezept
-
Group 1
-
500 gKartoffeln
-
1 ELRapsöl
-
1/2 BundPetersilie
-
1/2 BundSchnittlauch
-
2Knoblauchzehen
-
10 gButter
-
3 ELPaniermehl
-
1 EL
-
Für den Quark Dip
-
250 gQuark, 20 %
-
1 ELVollmilch
-
1Salatgurke
-
1 Pr.
-
1 Pr.
-
1 EL
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
538 kcal
Kohlenhydrate
64 g
Proteine
25 g
Fett
19 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
538 kcal
Kohlenhydrate
64 g
Proteine
25 g
Fett
19 g
Zutaten
-
Group 1
-
500 gKartoffeln
-
1 ELRapsöl
-
1/2 BundPetersilie
-
1/2 BundSchnittlauch
-
2Knoblauchzehen
-
10 gButter
-
3 ELPaniermehl
-
1 EL
-
Für den Quark Dip
-
250 gQuark, 20 %
-
1 ELVollmilch
-
1Salatgurke
-
1 Pr.
-
1 Pr.
-
1 EL