Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Knusperbratkartoffeln mit Quark Dip
Knusperbratkartoffeln mit Quark Dip

Knusperbratkartoffeln mit Quark Dip

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Kräuter Quark Gewürz

3,99€

Bratkartoffel Gewürz

3,99€

Zutaten

Personen
  • 500 gr Kartoffeln
  • 1 EL Rapsöl
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Stück Gurke
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 gr Butter
  • 3 EL Paniermehl
  • 250 gr Quark
  • etwas Just Spices Meersalz
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
  • 1 EL Just Spices Bratkartoffel Gewürz
  • 1 EL Just Spices Kräuterquark Gewürz
  • 1 EL Milch
Zubereitung

1
Die Kartoffeln als erstes schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten.

2
Brate die Kartoffeln bis sie goldbraun und gar sind. Dabei immer wieder wenden. Zwischendurch kannst Du die Bratkartoffeln dann mit dem Bratkartoffel Gewürz würzen.

3
Während die Kartoffeln noch in der Pfanne sind, kann schon mal der Quark, die Milch und das Kräuterquark Gewürz miteinander vermischt werden und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden. Die Gurke nun fein Raspeln und zur Quarkmischung geben.

4
Die Petersilie, den Schnittlauch und den Knoblauch grob hacken und die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen.

5
Die Butter nun in der Pfanne schmelzen und das Paniermehl darin anbraten bis es goldbraun ist. Nun kommen die Kartoffeln wieder zurück in die Pfanne damit sie schön knusprig werden.

6
Die Petersilie, den Schnittlauch und den Knoblauch unter die Bratkartoffeln mischen. Alles zusammen mit dem Quark servieren.

Zutaten

Personen
  • 500 gr Kartoffeln
  • 1 EL Rapsöl
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Stück Gurke
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 gr Butter
  • 3 EL Paniermehl
  • 250 gr Quark
  • etwas Just Spices Meersalz
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
  • 1 EL Just Spices Bratkartoffel Gewürz
  • 1 EL Just Spices Kräuterquark Gewürz
  • 1 EL Milch
Zubereitung

1
Die Kartoffeln als erstes schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten.

2
Brate die Kartoffeln bis sie goldbraun und gar sind. Dabei immer wieder wenden. Zwischendurch kannst Du die Bratkartoffeln dann mit dem Bratkartoffel Gewürz würzen.

3
Während die Kartoffeln noch in der Pfanne sind, kann schon mal der Quark, die Milch und das Kräuterquark Gewürz miteinander vermischt werden und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden. Die Gurke nun fein Raspeln und zur Quarkmischung geben.

4
Die Petersilie, den Schnittlauch und den Knoblauch grob hacken und die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen.

5
Die Butter nun in der Pfanne schmelzen und das Paniermehl darin anbraten bis es goldbraun ist. Nun kommen die Kartoffeln wieder zurück in die Pfanne damit sie schön knusprig werden.

6
Die Petersilie, den Schnittlauch und den Knoblauch unter die Bratkartoffeln mischen. Alles zusammen mit dem Quark servieren.

Meersalz

3,99€

Kräuter Quark Gewürz

3,99€

Bratkartoffel Gewürz

3,99€

Kategorien & Tags

Kartoffeln vegetarisch

Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktionert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse
sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel
Gratisprodukte.