Knusperbratkartoffeln mit Quark Dip
Knusperbratkartoffeln mit Quark Dip
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Knusperbratkartoffeln mit Quark Dip

Zutaten
500 gr Kartoffeln
1 EL Rapsöl
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
1 Stück Gurke
2 Knoblauchzehen
10 gr Butter
3 EL Paniermehl
250 gr Quark
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
1 EL Just Spices Bratkartoffel Gewürz
1 EL Just Spices Kräuterquark Gewürz
1 EL Milch
500 gr Kartoffeln
1 EL Rapsöl
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
1 Stück Gurke
2 Knoblauchzehen
10 gr Butter
3 EL Paniermehl
250 gr Quark
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
1 EL Just Spices Bratkartoffel Gewürz
1 EL Just Spices Kräuterquark Gewürz
1 EL Milch

Anleitung


1
Die Kartoffeln als erstes schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten.

2
Brate die Kartoffeln bis sie goldbraun und gar sind. Dabei immer wieder wenden. Zwischendurch kannst Du die Bratkartoffeln dann mit dem Bratkartoffel Gewürz würzen.

3
Während die Kartoffeln noch in der Pfanne sind, kann schon mal der Quark, die Milch und das Kräuterquark Gewürz miteinander vermischt werden und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden. Die Gurke nun fein Raspeln und zur Quarkmischung geben.

4
Die Petersilie, den Schnittlauch und den Knoblauch grob hacken und die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen.

5
Die Butter nun in der Pfanne schmelzen und das Paniermehl darin anbraten bis es goldbraun ist. Nun kommen die Kartoffeln wieder zurück in die Pfanne damit sie schön knusprig werden.

6
Die Petersilie, den Schnittlauch und den Knoblauch unter die Bratkartoffeln mischen. Alles zusammen mit dem Quark servieren.

Anleitung


1
Die Kartoffeln als erstes schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten.

2
Brate die Kartoffeln bis sie goldbraun und gar sind. Dabei immer wieder wenden. Zwischendurch kannst Du die Bratkartoffeln dann mit dem Bratkartoffel Gewürz würzen.

3
Während die Kartoffeln noch in der Pfanne sind, kann schon mal der Quark, die Milch und das Kräuterquark Gewürz miteinander vermischt werden und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden. Die Gurke nun fein Raspeln und zur Quarkmischung geben.

4
Die Petersilie, den Schnittlauch und den Knoblauch grob hacken und die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen.

5
Die Butter nun in der Pfanne schmelzen und das Paniermehl darin anbraten bis es goldbraun ist. Nun kommen die Kartoffeln wieder zurück in die Pfanne damit sie schön knusprig werden.

6
Die Petersilie, den Schnittlauch und den Knoblauch unter die Bratkartoffeln mischen. Alles zusammen mit dem Quark servieren.

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Kartoffeln vegetarisch

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