Kürbis Allrounder
Kräuter Marinade
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Kräuter Marinade

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Petersilie und den Thymian waschen und trocken tupfen. Den Thymian abzupfen und zusammen mit der Petersilie in ein hohes Gefäß geben. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in das Gefäß geben.
2
Die Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Zitronenabrieb und den Senf mit in das Gefäß geben, mit dem Olivenöl auffüllen und mit einem Stabmixer fein mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Mit dem Kräuterbutter Gewürzmix würzen.
3
Tipp: Die Marinade lichtgeschützt im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Hier kommst Du zum Rezept für ein gegrilltes Rindersteak.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

453 kcal

Kohlenhydrate

2,3 g

Proteine

0,7 g

Fett

50 g

Ein Rezept für eine Kräuter Marinade. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen