Kräuter Marinade
Kräuter Marinade | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 Bund
    Petersilie
  • 1/2 Bund
    Thymian
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1
    Bio-Zitrone, Abrieb
  • 1 TL
    Senf
  • 200 ml
    Olivenöl
  • 5 Pr.
    Tsatsiki Gewürz

1
Die Petersilie und den Thymian waschen und trocken tupfen. Den Thymian abzupfen und zusammen mit der Petersilie in ein hohes Gefäß geben. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in das Gefäß geben.


2
Die Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Zitronenabrieb und den Senf mit in das Gefäß geben, mit dem Olivenöl auffüllen und mit einem Stabmixer fein mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Mit dem Tsatsiki Gewürz würzen.


3
Tipp: Die Marinade lichtgeschützt im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Hier kommst Du zum Rezept für ein gegrilltes Rindersteak.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
453
kcal

Kohlenhydrate
2,3
g

Proteine
0,7
g

Fett
50
g

Zubereitung

1
Die Petersilie und den Thymian waschen und trocken tupfen. Den Thymian abzupfen und zusammen mit der Petersilie in ein hohes Gefäß geben. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in das Gefäß geben.


2
Die Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Zitronenabrieb und den Senf mit in das Gefäß geben, mit dem Olivenöl auffüllen und mit einem Stabmixer fein mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Mit dem Tsatsiki Gewürz würzen.


3
Tipp: Die Marinade lichtgeschützt im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Hier kommst Du zum Rezept für ein gegrilltes Rindersteak.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
453
kcal

Kohlenhydrate
2,3
g

Proteine
0,7
g

Fett
50
g

Zutaten

Personen
  • 2 Bund
    Petersilie
  • 1/2 Bund
    Thymian
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1
    Bio-Zitrone, Abrieb
  • 1 TL
    Senf
  • 200 ml
    Olivenöl
  • 5 Pr.
    Tsatsiki Gewürz
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