Kürbis Bolognese
Kürbis Bolognese
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Kürbis Bolognese

Zutaten
500-600 gr Hokaido Kürbis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
20 gr Öl
500 gr Rinderhackfleisch
1 Dose (400 gr) Gehackte Tomaten
2 TL Tomatenmark
200 gr passierte Tomaten
100 gr Wasser
1 1/2 TL Kürbis Gewürz
300 gr Spaghetti

Anleitung


1
Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Danach in den Mixtopf geben und zerkleinern

4 Sek./Stufe 4
Im Anschluss umfüllen

2
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und zerkleinern
4 Sek./Stufe 5

3
Öl in den Mixtopf dazu
4 Min./Varoma/Stufe 1

4
Hackfleisch in den Mixtopf geben
8 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1

5
Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Kürbis, passierte Tomaten, Wasser, Salz und Kürbis Gewürz hinzufügen

15 Min./Linkslauf/100°/Stufe 1
Währenddessen schon mal die Spaghetti kochen

6
Die Soße abschmecken und fertig.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Kürbis Gewürz

  • Im Mix sind Tellicherry Pfeffer, leicht scharfes Curry Madras und Sumach
  • Die Hintergrundwürze geben Selleriesaat, Zwiebel und Muskatnuss
  • Fehlen nur noch Ceylon Zimt und Rohrzucker für die süße Note


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken