Kürbis Zucchini Suppe
Kürbis Zucchini Suppe | Rezept
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Kürbis Zucchini Suppe | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 TL
    Zucchini Gewürzmix
    "Super lecker und sehr ergiebig!" 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1
    Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2
    Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 500 g
    Kürbis, gewürfelt (Hokkaido)
  • 2
    Zucchini, gewürfelt
  • 1 Liter
    Gemüsebrühe
  • 1 Dose
    Kokosmilch
  • Eine Prise
    Salz
  • Eine Prise
    Pfeffer
  • Optional
    Frische Petersilie oder Koriander zum Garnieren

1
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anbraten.


2
Die Kürbis- und Zucchiniwürfel hinzufügen und für etwa 5 Minuten mit anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Das Zucchini Gewürz über das Gemüse streuen und gut vermischen.


3
Die Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Suppe 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.


4
Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab oder in einem Mixer fein pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.


5
Die Kokosmilch zur Suppe geben und gut umrühren. Die Suppe wieder auf den Herd stellen und bei niedriger Hitze erhitzen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.


6
Die Kürbis-Zucchini-Suppe auf Suppenschalen verteilen und nach Belieben mit frischer Petersilie oder Koriander garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
129
kcal

Kohlenhydrate
9,5
g

Proteine
3,6
g

Fett
8,4
g

Zubereitung

1
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anbraten.


2
Die Kürbis- und Zucchiniwürfel hinzufügen und für etwa 5 Minuten mit anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Das Zucchini Gewürz über das Gemüse streuen und gut vermischen.


3
Die Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Suppe 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.


4
Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab oder in einem Mixer fein pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.


5
Die Kokosmilch zur Suppe geben und gut umrühren. Die Suppe wieder auf den Herd stellen und bei niedriger Hitze erhitzen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.


6
Die Kürbis-Zucchini-Suppe auf Suppenschalen verteilen und nach Belieben mit frischer Petersilie oder Koriander garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
129
kcal

Kohlenhydrate
9,5
g

Proteine
3,6
g

Fett
8,4
g

Kürbis Zucchini Suppe

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Zutaten

Personen
  • 4 TL
    Zucchini Gewürzmix
    "Super lecker und sehr ergiebig!" 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1
    Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2
    Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 500 g
    Kürbis, gewürfelt (Hokkaido)
  • 2
    Zucchini, gewürfelt
  • 1 Liter
    Gemüsebrühe
  • 1 Dose
    Kokosmilch
  • Eine Prise
    Salz
  • Eine Prise
    Pfeffer
  • Optional
    Frische Petersilie oder Koriander zum Garnieren

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