Klassische Linsensuppe | Rezept
-
1 EL
-
350gfestkochende Kartoffeln
-
100gSellerie
-
1 StangeLauch
-
3Möhren
-
200gBauchspeck
-
1 ELButter
-
200gbraune Linsen
-
2 ELBalsamico, dunkel
-
1,5 LWasser
-
250gWiener Würstchen
-
8 Pr.Salz
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
579 kcal
Kohlenhydrate
41 g
Proteine
31 g
Fett
32 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
579 kcal
Kohlenhydrate
41 g
Proteine
31 g
Fett
32 g
Klassische Linsensuppe
Linsen gewinnen immer mehr an Beliebtheit. Vollkommen zu Recht, denn sie sind nicht nur besonders vielseitig, sondern auch unglaublich gesund und sättigend. Neben dem Einsatz in Bowls und Salaten dürfen auch die Klassiker nicht in Vergessenheit geraten. Unsere klassische Linsensuppe wärmt Dich an kalten Tagen und kann gut für mehrere Tage vorbereitet werden. An sommerlichen Tagen empfehlen wir Dir unseren Linsensalat oder unsere fruchtige Linsenbowl.
Vegetarische Alternativen
Du liebst deftiges Essen, aber möchtest Dich fleischfrei ernähren? Unser Blogartikel Was sind die besten Fleischalternativen? liefert Dir hilfreiche Tipps, mit welchen pflanzlichen Alternativen Du Rezepte ganz einfach umwandeln kannst.
Zutaten
-
1 EL
-
350gfestkochende Kartoffeln
-
100gSellerie
-
1 StangeLauch
-
3Möhren
-
200gBauchspeck
-
1 ELButter
-
200gbraune Linsen
-
2 ELBalsamico, dunkel
-
1,5 LWasser
-
250gWiener Würstchen
-
8 Pr.Salz