Kürbisflammkuchen
Kürbisflammkuchen | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Kürbisflammkuchen | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 260 g
    Flammkuchenteig
  • 100 g
    Schmand
  • 1 TL
    Mangoessig
  • 1 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    Pfeffer
  • 1 Pr.
    Muskat
  • 1 Pr.
    Paprika
  • 2 Pr.
  • 2 Pr.
  • 250 g
    Hokkaido
  • 100 g
    rote Zwiebel
  • 100 g
    Feta light
  • 75 g
    Schinkenwürfel
  • 1 handvoll
    Kürbiskerne
  • 1 EL
    Honig
  • 1 handvoll
    Rucola

1
Den Backofen auf 220° Umluft vorheizen. Währenddessen den fertigen Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen.


2
Den Schmand mit dem Mangoessig verrühren und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Danach dünn auf dem ausgerollten Teig verteilen.


3
Den Hokkaido in dünne Scheiben und die Zwiebel in (Halb-)Ringe schneiden. Den Feta im Anschluss mit den Händen zerbröseln.


4
Den Flammkuchen mit dem Hokkaido, der Zwiebel und dem Feta belegen. Nach Belieben angebratene Schinkenwürfel und/ oder die Kürbiskerne darauf verteilen.


5
Das Ganze wird mit flüssigem Honig und einer weiteren Prise an Pumpkin Pie Spice sowie Pizza Gewürz abgerundet. Danach kommt der Flammkuchen für ca. 15 min in den Backofen.


6
Während der Backzeit den Rucola waschen. Den fertigen Flammkuchen mit diesem belegen und servieren.

Zubereitung

1
Den Backofen auf 220° Umluft vorheizen. Währenddessen den fertigen Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen.


2
Den Schmand mit dem Mangoessig verrühren und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Danach dünn auf dem ausgerollten Teig verteilen.


3
Den Hokkaido in dünne Scheiben und die Zwiebel in (Halb-)Ringe schneiden. Den Feta im Anschluss mit den Händen zerbröseln.


4
Den Flammkuchen mit dem Hokkaido, der Zwiebel und dem Feta belegen. Nach Belieben angebratene Schinkenwürfel und/ oder die Kürbiskerne darauf verteilen.


5
Das Ganze wird mit flüssigem Honig und einer weiteren Prise an Pumpkin Pie Spice sowie Pizza Gewürz abgerundet. Danach kommt der Flammkuchen für ca. 15 min in den Backofen.


6
Während der Backzeit den Rucola waschen. Den fertigen Flammkuchen mit diesem belegen und servieren.

Zutaten

Personen
  • 260 g
    Flammkuchenteig
  • 100 g
    Schmand
  • 1 TL
    Mangoessig
  • 1 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    Pfeffer
  • 1 Pr.
    Muskat
  • 1 Pr.
    Paprika
  • 2 Pr.
  • 2 Pr.
  • 250 g
    Hokkaido
  • 100 g
    rote Zwiebel
  • 100 g
    Feta light
  • 75 g
    Schinkenwürfel
  • 1 handvoll
    Kürbiskerne
  • 1 EL
    Honig
  • 1 handvoll
    Rucola
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.