Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Kürbislasagne
Kürbislasagne

Kürbislasagne

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Gemüsebrühe

Praktisch und fast wie hausgemacht: unsere Gemüsebrühe gehört in jede Küche!

Zutaten

Personen
  • 500 g Hokkaido Kürbis
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Pkg. passierte Tomaten
  • etwas Sahne
  • genug Lasagneplatten
  • etwas frischer Basilikum
  • 100 g geriebener Käse
  • etwas Salz, Peffer
  • 2 TL Just Spices Gemüsebrühe
Zubereitung

1
Als erstes muss der Kürbis gründlich gewaschen und trocken geputzt werden. (Der Hokkaido muss nicht geschält werden.) Danach halbierst Du Den Kürbis, entfernst die Kerne und das fasrige Fruchtfleisch und schneidest ihn in kleine Stücke.

2
Anschließend eine halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Basilikum hacken. Die Zwiebel zusammen mit dem Kürbis und dem Basilikum anbraten. Wenn der Kürbis weich ist die passierten Tomaten und etwas Sahne dazugeben.Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.

3
Nun in einer Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneplatten schichten (mit Sauce beginnen!) und zum Schluss mit Käse bestreuen. Und ab geht's mit der Lasagne für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen.

Zutaten

Personen
  • 500 g Hokkaido Kürbis
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Pkg. passierte Tomaten
  • etwas Sahne
  • genug Lasagneplatten
  • etwas frischer Basilikum
  • 100 g geriebener Käse
  • etwas Salz, Peffer
  • 2 TL Just Spices Gemüsebrühe
Zubereitung

1
Als erstes muss der Kürbis gründlich gewaschen und trocken geputzt werden. (Der Hokkaido muss nicht geschält werden.) Danach halbierst Du Den Kürbis, entfernst die Kerne und das fasrige Fruchtfleisch und schneidest ihn in kleine Stücke.

2
Anschließend eine halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Basilikum hacken. Die Zwiebel zusammen mit dem Kürbis und dem Basilikum anbraten. Wenn der Kürbis weich ist die passierten Tomaten und etwas Sahne dazugeben.Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.

3
Nun in einer Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneplatten schichten (mit Sauce beginnen!) und zum Schluss mit Käse bestreuen. Und ab geht's mit der Lasagne für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen.

Gemüsebrühe

Praktisch und fast wie hausgemacht: unsere Gemüsebrühe gehört in jede Küche!

Kategorien & Tags

Kürbis Lasagne

Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an