Kürbislasagne
Kürbislasagne | Rezept
Bewertung:
98 % of 100
(10) Rezept bewerten

Kürbislasagne | Rezept

Bewertung:
98 % of 100
(10) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 500 g
    Hokkaido Kürbis
  • 1/2
    Zwiebel
  • 1 Pkg.
    passierte Tomaten
  • etwas
    Sahne
  • genug
    Lasagneplatten
  • etwas
    frischer Basilikum
  • 100 g
    geriebener Käse
  • etwas
    Salz, Peffer
  • 2 TL
    Gemüsebrühe

1
Als erstes muss der Kürbis gründlich gewaschen und trocken geputzt werden. (Der Hokkaido muss nicht geschält werden.) Danach halbierst Du Den Kürbis, entfernst die Kerne und das fasrige Fruchtfleisch und schneidest ihn in kleine Stücke.


2
Anschließend eine halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Basilikum hacken. Die Zwiebel zusammen mit dem Kürbis und dem Basilikum anbraten. Wenn der Kürbis weich ist die passierten Tomaten und etwas Sahne dazugeben.Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.


3
Nun in einer Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneplatten schichten (mit Sauce beginnen!) und zum Schluss mit Käse bestreuen. Und ab geht's mit der Lasagne für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen.

Zubereitung

1
Als erstes muss der Kürbis gründlich gewaschen und trocken geputzt werden. (Der Hokkaido muss nicht geschält werden.) Danach halbierst Du Den Kürbis, entfernst die Kerne und das fasrige Fruchtfleisch und schneidest ihn in kleine Stücke.


2
Anschließend eine halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Basilikum hacken. Die Zwiebel zusammen mit dem Kürbis und dem Basilikum anbraten. Wenn der Kürbis weich ist die passierten Tomaten und etwas Sahne dazugeben.Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.


3
Nun in einer Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneplatten schichten (mit Sauce beginnen!) und zum Schluss mit Käse bestreuen. Und ab geht's mit der Lasagne für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen.

Zutaten

Personen
  • 500 g
    Hokkaido Kürbis
  • 1/2
    Zwiebel
  • 1 Pkg.
    passierte Tomaten
  • etwas
    Sahne
  • genug
    Lasagneplatten
  • etwas
    frischer Basilikum
  • 100 g
    geriebener Käse
  • etwas
    Salz, Peffer
  • 2 TL
    Gemüsebrühe
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.