
Lachs im Blätterteig | Rezept
-
500 gBlattspinat
-
1Zwiebel
-
0,5 ELButter
-
500 gChampignons
-
3Knoblauchzehen
-
250 gRicotta
-
1 RolleBlätterteig
-
600 gLachsfilet
-
1Eigelb
-
Salz
-
1 EL
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
680 kcal
Kohlenhydrate
21 g
Proteine
45 g
Fett
45 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
680 kcal
Kohlenhydrate
21 g
Proteine
45 g
Fett
45 g
Lachs im Blätterteig
Zarter Lachs mit würzigem Blattspinat in knusprigem Blätterteig - einfach eine perfekte Kombination! Unser Fisch Allrounder sorgt abschließend noch für das gewisse Extra und setzt Dein Lachsfilet richtig gut in Szene.
Unsere besten Fisch-Rezepte
Fisch kann so unglaublich vielseitig und lecker sein! Alle Fisch-Fans werden in unserer Rezeptwelt garantiert mehr als glücklich. Von Fish Pies über Thunfischsalat bis hin zu Seelachs mit Kräuterkruste - wir haben an jeden Geschmack gedacht!
Zutaten
-
500 gBlattspinat
-
1Zwiebel
-
0,5 ELButter
-
500 gChampignons
-
3Knoblauchzehen
-
250 gRicotta
-
1 RolleBlätterteig
-
600 gLachsfilet
-
1Eigelb
-
Salz
-
1 EL