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Lachs Spinat Rolle
Lachs Spinat Rolle | Rezept
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Lachs Spinat Rolle | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 TL
    Lachs Gewürz
    “Ob Ofenlachs, gedämpfter Lachs oder Pasta mit Lachs: Ideal für alle Lachs Gerichte.” 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 350 g
    TK Spinat (gehackt)
  • 4
    Eier
  • 150 g
    Crème fraîche
  • 1 TL
    Backpulver
  • 80 g
    Vollkornmehl
  • 300 g
    Räucherlachs
  • 300 g
    Frischkäse

1
Den gehackten Spinat in einem Sieb auftauen lassen und die überschüssige Flüssigkeit herausdrücken.


2
Den Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.


3
Die Eier trennen und dann das Eiweiß steif schlagen.


4
Das Eigelb, 50g Crème fraîche, den Spinat und 1 TL Lachs Gewürz in einen Messbecher geben und fein pürieren. Dann die Spinatmasse behutsam unter den Eischnee heben. Backpulver und Vollkornmehl mischen, darübersieben und unterheben.


5
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. 15-20 Minuten lang backen. Anschließend auf ein sauberes Küchenhandtuch stürzen und abkühlen lassen.


6
Den Frischkäse mit der restlichen Crème fraîche und 1 TL Lachs Gewürz glattrühren.


7
Das Backpapier vom Biskuit abziehen und die Frischkäsecreme gleichmäßig darauf verteilen und einen Rand von 1-2 cm freilassen. Den Räucherlachs auf der Creme verteilen und den Biskuit vorsichtig aufrollen.


8
Dann die Rolle fest in Frischhaltefolie einwickeln und vor dem Anschneiden für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
583
kcal

Kohlenhydrate
18
g

Proteine
35
g

Fett
42
g

Zubereitung

1
Den gehackten Spinat in einem Sieb auftauen lassen und die überschüssige Flüssigkeit herausdrücken.


2
Den Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.


3
Die Eier trennen und dann das Eiweiß steif schlagen.


4
Das Eigelb, 50g Crème fraîche, den Spinat und 1 TL Lachs Gewürz in einen Messbecher geben und fein pürieren. Dann die Spinatmasse behutsam unter den Eischnee heben. Backpulver und Vollkornmehl mischen, darübersieben und unterheben.


5
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. 15-20 Minuten lang backen. Anschließend auf ein sauberes Küchenhandtuch stürzen und abkühlen lassen.


6
Den Frischkäse mit der restlichen Crème fraîche und 1 TL Lachs Gewürz glattrühren.


7
Das Backpapier vom Biskuit abziehen und die Frischkäsecreme gleichmäßig darauf verteilen und einen Rand von 1-2 cm freilassen. Den Räucherlachs auf der Creme verteilen und den Biskuit vorsichtig aufrollen.


8
Dann die Rolle fest in Frischhaltefolie einwickeln und vor dem Anschneiden für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
583
kcal

Kohlenhydrate
18
g

Proteine
35
g

Fett
42
g

Lachs Spinat Rolle

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Zutaten

Personen
  • 2 TL
    Lachs Gewürz
    “Ob Ofenlachs, gedämpfter Lachs oder Pasta mit Lachs: Ideal für alle Lachs Gerichte.” 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 350 g
    TK Spinat (gehackt)
  • 4
    Eier
  • 150 g
    Crème fraîche
  • 1 TL
    Backpulver
  • 80 g
    Vollkornmehl
  • 300 g
    Räucherlachs
  • 300 g
    Frischkäse

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