Gin Baukasten
BLACK WEEK
Leckere  vegane Vitamin-Herbstbowl
Leckere vegane Vitamin-Herbstbowl | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Leckere vegane Vitamin-Herbstbowl | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 Stück
    Kartoffeln
  • 1 Stück
    Rote Beete
  • 1 handvoll
    Blattsalat
  • 200 g
    Kichererbsen
  • 50 g
    Brokkoli
  • 1 Stück
    Möhre
  • 1 Stück
    Zitrone
  • 100 g
    Sojagurt
  • 1 TL
    Apfelessig
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Sesamsamen
  • 1 Zweig Stück
    Rosmarin
  • 20 g
    Petersilie
  • 1 TL
    Sesammus

1
Das Gemüse gut waschen. Rote Beete schälen. Kartoffeln, rote Beete und die Möhre in Spalten schneiden. Brokkoli in röschen schneiden.


2
Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Aus Olivenöl, Rosmarin und Salz eine Marinade zusammenrühren und über das Gemüse geben.


3
Das Gemüse für 20 -30 Minuten bei 180 Grad In den Ofen geben.


4
Während das Gemüse im Ofen ist für den Humus Kichererbsen pürieren und mit Sesammus, 1 EL Zitronensaft, fein gehackter Petersilie und Hummus Gewürz vermischen.


5
Den Salat klein schneiden, waschen und trocken schütteln. Für das Salatdressing Sojagurt mit Apfelessig und Joghurt Dressing Mix verrühren. Mit dem Salat vermengen und auf einen Teller geben.


6
Nun können Humus und Grillgemüse in die Bowl gegeben werden. Mit Bowltopping und Sesam bestreut genießen:)

Zubereitung

1
Das Gemüse gut waschen. Rote Beete schälen. Kartoffeln, rote Beete und die Möhre in Spalten schneiden. Brokkoli in röschen schneiden.


2
Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Aus Olivenöl, Rosmarin und Salz eine Marinade zusammenrühren und über das Gemüse geben.


3
Das Gemüse für 20 -30 Minuten bei 180 Grad In den Ofen geben.


4
Während das Gemüse im Ofen ist für den Humus Kichererbsen pürieren und mit Sesammus, 1 EL Zitronensaft, fein gehackter Petersilie und Hummus Gewürz vermischen.


5
Den Salat klein schneiden, waschen und trocken schütteln. Für das Salatdressing Sojagurt mit Apfelessig und Joghurt Dressing Mix verrühren. Mit dem Salat vermengen und auf einen Teller geben.


6
Nun können Humus und Grillgemüse in die Bowl gegeben werden. Mit Bowltopping und Sesam bestreut genießen:)

-

Zutaten

Personen
  • 2 Stück
    Kartoffeln
  • 1 Stück
    Rote Beete
  • 1 handvoll
    Blattsalat
  • 200 g
    Kichererbsen
  • 50 g
    Brokkoli
  • 1 Stück
    Möhre
  • 1 Stück
    Zitrone
  • 100 g
    Sojagurt
  • 1 TL
    Apfelessig
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Sesamsamen
  • 1 Zweig Stück
    Rosmarin
  • 20 g
    Petersilie
  • 1 TL
    Sesammus
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren