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Leckere vegane Vitamin-Herbstbowl
Leckere  vegane Vitamin-Herbstbowl

Leckere vegane Vitamin-Herbstbowl

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Kräuter Quark Gewürz

3,99€

Hummus Gewürz

4,99€

Joghurt Dressing Mix

4,99€

Bowl Topping

5,99€

Hummus Topping

5,99€

Zutaten

Personen
  • 2 Stück Kartoffeln
  • 1 Stück Rote Beete
  • 1 handvoll Blattsalat
  • 200 g Kichererbsen
  • 50 g Brokkoli
  • 1 Stück Möhre
  • 1 Stück Zitrone
  • 100 g Sojagurt
  • 1 TL Apfelessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1 Zweig Stück Rosmarin
  • 20 g Petersilie
  • 1 TL Sesammus
Zubereitung

1
Das Gemüse gut waschen. Rote Beete schälen. Kartoffeln, rote Beete und die Möhre in Spalten schneiden. Brokkoli in röschen schneiden.

2
Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Aus Olivenöl, Rosmarin und Salz eine Marinade zusammenrühren und über das Gemüse geben.

3
Das Gemüse für 20 -30 Minuten bei 180 Grad In den Ofen geben.

4
Während das Gemüse im Ofen ist für den Humus Kichererbsen pürieren und mit Sesammus, 1 EL Zitronensaft, fein gehackter Petersilie und Hummus Gewürz vermischen.

5
Den Salat klein schneiden, waschen und trocken schütteln. Für das Salatdressing Sojagurt mit Apfelessig und Joghurt Dressing Mix verrühren. Mit dem Salat vermengen und auf einen Teller geben.

6
Nun können Humus und Grillgemüse in die Bowl gegeben werden. Mit Bowltopping und Sesam bestreut genießen:)

Zutaten

Personen
  • 2 Stück Kartoffeln
  • 1 Stück Rote Beete
  • 1 handvoll Blattsalat
  • 200 g Kichererbsen
  • 50 g Brokkoli
  • 1 Stück Möhre
  • 1 Stück Zitrone
  • 100 g Sojagurt
  • 1 TL Apfelessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1 Zweig Stück Rosmarin
  • 20 g Petersilie
  • 1 TL Sesammus
Zubereitung

1
Das Gemüse gut waschen. Rote Beete schälen. Kartoffeln, rote Beete und die Möhre in Spalten schneiden. Brokkoli in röschen schneiden.

2
Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Aus Olivenöl, Rosmarin und Salz eine Marinade zusammenrühren und über das Gemüse geben.

3
Das Gemüse für 20 -30 Minuten bei 180 Grad In den Ofen geben.

4
Während das Gemüse im Ofen ist für den Humus Kichererbsen pürieren und mit Sesammus, 1 EL Zitronensaft, fein gehackter Petersilie und Hummus Gewürz vermischen.

5
Den Salat klein schneiden, waschen und trocken schütteln. Für das Salatdressing Sojagurt mit Apfelessig und Joghurt Dressing Mix verrühren. Mit dem Salat vermengen und auf einen Teller geben.

6
Nun können Humus und Grillgemüse in die Bowl gegeben werden. Mit Bowltopping und Sesam bestreut genießen:)

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