Mango Joghurt Mousse
Mango Joghurt Mousse | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Mango Joghurt Mousse | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Just Spices
Geh/Ziehzeit:
120 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • 2 TL
    Tropical Yoghurt Spice
    Für fruchtig-exotische Speisen 5,99 € 199,67 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4 Blätter
    Gelatine
  • 2
    reife Mangos (wahlweise 350g Mangopüree für die Mousse)
  • 1/2 Bund
    frische Minze
  • 1
    Bio Limette
  • 2 EL
    weißer Rohrzucker
  • 50 ml
    Mango Maracuja Smoothie (wahlweise Mango- oder Orangensaft)
  • 300 g
    Vollmilchjoghurt
  • 200 g
    Schlagsahne

1
Die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Beide Mangos schälen, eine der Mangos in Scheiben schneiden, danach in Streifen und anschließend würfeln. Die Minzblätter abzupfen und hinzugeben.


2
Die zweite Mango mit der abgeriebenen Bio-Limettenschale, 2 Esslöffel Limettensaft und dem Zucker pürieren.


3
Anschließend den Smoothie oder Saft in einem kleinen Topf erhitzen und vom Herd ziehen. Gelatine ausdrücken und in der Flüssigkeit auflösen. Das Mangopüree und den Joghurt nach und nach unterrühren. In eine Schüssel geben und für 30 Minuten kaltstellen.


4
Währenddessen die Schlagsahne steif schlagen und unter die Mangomasse heben. Die Mousse in vier Gläser füllen und für drei Stunden kaltstellen.


5
Mit den Mangowürfeln servieren und anschließend mit dem Tropical Yoghurt Spice garnieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
297
kcal

Kohlenhydrate
14
g

Proteine
9
g

Fett
22
g

Zubereitung

1
Die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Beide Mangos schälen, eine der Mangos in Scheiben schneiden, danach in Streifen und anschließend würfeln. Die Minzblätter abzupfen und hinzugeben.


2
Die zweite Mango mit der abgeriebenen Bio-Limettenschale, 2 Esslöffel Limettensaft und dem Zucker pürieren.


3
Anschließend den Smoothie oder Saft in einem kleinen Topf erhitzen und vom Herd ziehen. Gelatine ausdrücken und in der Flüssigkeit auflösen. Das Mangopüree und den Joghurt nach und nach unterrühren. In eine Schüssel geben und für 30 Minuten kaltstellen.


4
Währenddessen die Schlagsahne steif schlagen und unter die Mangomasse heben. Die Mousse in vier Gläser füllen und für drei Stunden kaltstellen.


5
Mit den Mangowürfeln servieren und anschließend mit dem Tropical Yoghurt Spice garnieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
297
kcal

Kohlenhydrate
14
g

Proteine
9
g

Fett
22
g

Tropische Mango Joghurt Mousse

Mit dieser tropischen Mischung zauberst du im Handumdrehen ein exotisches Dessert! Genieße diese erfrischende Mousse und reise in Gedanken an weiße Traumstrände. Unser Tropical Yoghurt Spice schmeckt auch allein mit etwas Joghurt verrührt paradiesisch lecker.

 

Exotische Rezepte

Du hast Lust auf noch mehr tropische Rezepte für Zuhause? Dann probiere doch mal eine cremige Kokos Panna Cotta oder einen bunten Regenbogen Smoothie! Dieser überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist auch optisch ein echter Hingucker!

Zutaten

Portionen
  • 2 TL
    Tropical Yoghurt Spice
    Für fruchtig-exotische Speisen 5,99 € 199,67 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4 Blätter
    Gelatine
  • 2
    reife Mangos (wahlweise 350g Mangopüree für die Mousse)
  • 1/2 Bund
    frische Minze
  • 1
    Bio Limette
  • 2 EL
    weißer Rohrzucker
  • 50 ml
    Mango Maracuja Smoothie (wahlweise Mango- oder Orangensaft)
  • 300 g
    Vollmilchjoghurt
  • 200 g
    Schlagsahne

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren