
Maronensuppe | Rezept
Zutaten
-
2 ELGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2Zwiebeln
-
2 ELButter
-
600 gMaronen, vorgegart und vakuumiert
-
1 lWasser
-
300 mlSahne
-
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
600 kcal
77 g
6 g
35 g
Maronensuppe
Im Herbst müssen wir ganz automatisch an Kastanien denken, denn überall bahnen sie sich durch unseren Weg! Zum Glück kann man die Esskastanien sogar essen und ihre süß-nussigen Noten in viele herbstliche Gerichte einbauen. Probiere doch einmal eine sahnige Maronensuppe mit der leckeren Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz, die einfach jede Seele tröstet!
Herbst Rezepte
Im goldenen Herbst beginnt die alljährliche Saison für orange Kürbisse und würzige Pilze. In unserer Rezeptwelt findest Du viel Inspiration für herbstliche Gerichte, mit denen Du dir die Feierabende verschönern kannst. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Gefüllten Hokkaido Kürbis? Oder darf es lieber ein Kürbispüree mit Kräuterseitlingen und Rosenkohl sein?