
Kürbispüree mit Kräuterseitlingen und Rosenkohl | Rezept
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Für das Kürbispüree:
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1 kl.Hokkaido Kürbis
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1 ELvegane Butter
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2 EL
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Für den Rosenkohl:
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500 gRosenkohl
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2 ELvegane Butter
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20 gRosinen
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Salz, Pfeffer
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Für die Pilze:
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7Kräuterseitlinge
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1 ELOlivenöl
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Salz, Pfeffer
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
250 kcal
Kohlenhydrate
26 g
Proteine
8 g
Fett
17 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
250 kcal
Kohlenhydrate
26 g
Proteine
8 g
Fett
17 g
Kürbispüree mit Kräuterseitlingen und Rosenkohl
An einem gemütlichen und regnerischen Herbsttag gibt es nach einem Waldspaziergang nichts schöneres, als sich den Herbst auf den Teller zu holen. Dieses Rezept für ein sanftes Kürbispüree mit intensiven Kräuterseitlingen und leicht bitterem Rosenkohl ist ein einziges Gedicht. Der Kürbissuppen Mix ist die perfekte Gewürzmischung für dieses Festmahl.
Kürbis Tipps
Wenn der gekaufte Kürbis oder sogar der aus dem Garten mal wieder etwas groß geraten ist, dann kannst Du den Kürbis auf Vorrat einfrieren. In dem Blogartikel Kürbis richtig einfrieren, zeigen wir dir, wie das am besten geht! Schaue auch für andere Kochtipps in die Blogwelt!
Zutaten
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Für das Kürbispüree:
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1 kl.Hokkaido Kürbis
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1 ELvegane Butter
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2 EL
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Für den Rosenkohl:
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500 gRosenkohl
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2 ELvegane Butter
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20 gRosinen
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Salz, Pfeffer
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Für die Pilze:
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7Kräuterseitlinge
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1 ELOlivenöl
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Salz, Pfeffer