Mediterrane Salat Bowl
Mediterrane Salat Bowl | Rezept
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Mediterrane Salat Bowl | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • Für die Salat Bowl:

  • 1 EL
    Mediterranes Salat Topping
    Crunchy Topping für bunte Salate 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Sellerieknolle
  • 1 Bund
    Spargel, grün
  • 2
    Tomaten
  • 1
    Paprika, rot
  • 2 Handvoll
    Feldsalat
  • 2 kleine
    Chicorée
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    gekochter Quinoa
  • 3 Pr.
    Salz
  • Für das Dressing:

  • 2 EL
    Blaubeeren
  • 2 EL
    Balsamico Essig, dunkel
  • 100 g
    Schmand
  • 4 Pr.
    Salz

1
Für das Dressing die Blaubeeren zusammen mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein mixen und mit Salz würzen. Dressing bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.


2
Den Sellerie schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das holzige Ende vom grünen Spargel abschneiden. Die Tomate waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Den Chicorée waschen und senkrecht halbieren.


3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Sellerie und den Spargel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze rundherum für 6 Minuten braten. Zum Schluss den Chicorée mit der Schnittseite in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Mit Salz würzen und aus der Pfanne nehmen.


4
Alle Zutaten in 2 Bowls anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit dem Mediterranen Salat Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
600
kcal

Kohlenhydrate
52
g

Proteine
17
g

Fett
35
g

Zubereitung

1
Für das Dressing die Blaubeeren zusammen mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein mixen und mit Salz würzen. Dressing bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.


2
Den Sellerie schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das holzige Ende vom grünen Spargel abschneiden. Die Tomate waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Den Chicorée waschen und senkrecht halbieren.


3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Sellerie und den Spargel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze rundherum für 6 Minuten braten. Zum Schluss den Chicorée mit der Schnittseite in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Mit Salz würzen und aus der Pfanne nehmen.


4
Alle Zutaten in 2 Bowls anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit dem Mediterranen Salat Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
600
kcal

Kohlenhydrate
52
g

Proteine
17
g

Fett
35
g

Mediterrane Salat Bowl

Das klingt nach einem herrlich leichtem Sommergericht, findest Du nicht auch? Unsere Mediterrane Salat Bowl enthält lauter saftig-frische Zutaten wie grünen Spargel, Paprika und Feldsalat. Von dem Dressing wirst Du begeistert sein! Es ist so wunderbar cremig und leicht fruchtig. Auch das i-Tüpfelchen für obendrauf wollen wir Dir nicht vorenthalten: unser Mediterranes Salat Topping.

Bunte Salat Bowls sind einfach das perfekte Essen für heiße Tage. In unserer Rezeptwelt findest du noch weitere Bowl-Rezepte wie z.B. die Italienische Nudel Bowl und die Fruchtige Linsenbowl

 

Mediterranes Gewürz Set

Du kriegst nicht genug von der mediterranen Küche? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Mit unserem Mediterranen Gewürz Set kannst du dir die Urlaubsstimmung ganz einfach in deine Küche holen.

Zutaten

Portionen
  • Für die Salat Bowl:

  • 1 EL
    Mediterranes Salat Topping
    Crunchy Topping für bunte Salate 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Sellerieknolle
  • 1 Bund
    Spargel, grün
  • 2
    Tomaten
  • 1
    Paprika, rot
  • 2 Handvoll
    Feldsalat
  • 2 kleine
    Chicorée
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    gekochter Quinoa
  • 3 Pr.
    Salz
  • Für das Dressing:

  • 2 EL
    Blaubeeren
  • 2 EL
    Balsamico Essig, dunkel
  • 100 g
    Schmand
  • 4 Pr.
    Salz

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