Mexikanische Burritos | Rezept
-
Für die Füllung:
-
1 EL
-
1Paprika, rot
-
1Paprika, grün
-
2Zwiebeln, rot
-
125 gMais (Dose)
-
1 Doseschwarze Bohnen
-
4 ELOlivenöl
-
400 gHackfleisch
-
1 ELTomatenmark
-
200 gstückige Tomaten
-
Außerdem:
-
6Weizentortillas
-
6 ELCrème Fraîche
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
559 kcal
Kohlenhydrate
52 g
Proteine
25 g
Fett
28 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
559 kcal
Kohlenhydrate
52 g
Proteine
25 g
Fett
28 g
Mexikanische Burritos
Mexikanisches Essen geht einfach immer! Unser Burrito ist klassisch gefüllt mit würzigem Hackfleisch, Paprika, Tomate, Mais und natürlich schwarze Bohnen. Etwas Crème fraîche sorgt für ein cremiges Mundgefühl und unser Mexican Allrounder schenkt Dir ein spicy Geschmackserlebnis!
Die mexikanische Küche
Farbenfroh, scharf und traditionell - mexikanisches Essen ist so vielfältig, aber die Chili ist immer dabei! In unserem Blogartikel Die mexikanische Küche - so scharf kann Kochen sein! kannst Du mehr über die bunte Küche erfahren.
Tipp: Wenns mal zu scharf geworden ist, hilft auch ein ordentlicher Klecks Guacamole!
Zutaten
-
Für die Füllung:
-
1 EL
-
1Paprika, rot
-
1Paprika, grün
-
2Zwiebeln, rot
-
125 gMais (Dose)
-
1 Doseschwarze Bohnen
-
4 ELOlivenöl
-
400 gHackfleisch
-
1 ELTomatenmark
-
200 gstückige Tomaten
-
Außerdem:
-
6Weizentortillas
-
6 ELCrème Fraîche