Mexikanische Guacamole
Mexikanische Guacamole | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
(22) Rezept bewerten

Mexikanische Guacamole | Rezept

Bewertung:
90 % of 100
(22) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    kleine Zwiebel, rot
  • 1
    Chilischote
  • 1
    Strauchtomate
  • 1
    Avocado
  • 1 EL
    Joghurt, natur
  • 1 Spritzer
    Limettensaft
  • 4 Pr.

1
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chili waschen und in feine Ringe schneiden.


2
Die Tomate waschen, halbieren und das Fruchtfleisch entfernen. Anschließend fein würfeln. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Avocado zusammen mit dem Joghurt, den Zwiebel-, Knoblauch- und Tomatenwürfeln in eine Schüssel geben und gründlich vermengen.


3
Mit dem Limettensaft und dem Guacamole Gewürz abschmecken.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
172
kcal

Kohlenhydrate
9,5
g

Proteine
3,2
g

Fett
13
g

Zubereitung

1
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chili waschen und in feine Ringe schneiden.


2
Die Tomate waschen, halbieren und das Fruchtfleisch entfernen. Anschließend fein würfeln. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Avocado zusammen mit dem Joghurt, den Zwiebel-, Knoblauch- und Tomatenwürfeln in eine Schüssel geben und gründlich vermengen.


3
Mit dem Limettensaft und dem Guacamole Gewürz abschmecken.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
172
kcal

Kohlenhydrate
9,5
g

Proteine
3,2
g

Fett
13
g

Ein Rezept für mexikanische Guacamole. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    kleine Zwiebel, rot
  • 1
    Chilischote
  • 1
    Strauchtomate
  • 1
    Avocado
  • 1 EL
    Joghurt, natur
  • 1 Spritzer
    Limettensaft
  • 4 Pr.
Rezept