
Von X Foodies nachgekocht
Orecchiette mit Kirschtomaten und Pesto | Rezept
-
40 gPinienkerne
-
60 gBasilikum
-
200 mlOlivenöl
-
50 gParmesan
-
250 gOrecchiette
-
1Knoblauchzehe
-
1rote Zwiebel
-
2 ELSonnenblumenöl
-
1 ELKapern
-
1 DoseTomaten, stückig
-
200 gKirschtomaten
-
4 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
1278 kcal
Kohlenhydrate
97 g
Proteine
29 g
Fett
87 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
1278 kcal
Kohlenhydrate
97 g
Proteine
29 g
Fett
87 g
Zutaten
-
40 gPinienkerne
-
60 gBasilikum
-
200 mlOlivenöl
-
50 gParmesan
-
250 gOrecchiette
-
1Knoblauchzehe
-
1rote Zwiebel
-
2 ELSonnenblumenöl
-
1 ELKapern
-
1 DoseTomaten, stückig
-
200 gKirschtomaten
-
4 Pr.