
Pizza Marinara | Rezept
-
Für den Teig
-
290 gMehl
-
170 mlWasser
-
2 gHefe
-
3 ELOlivenöl
-
9 gSalz
-
Für das Topping
-
250 mlTomaten Passata
-
1rote Zwiebel
-
2 ELOlivenöl
-
4 PrisenSalz
-
1 ELAglio e Olio Gewürz“Dazu gibt es nicht viel zu sagen: Schmeckt wie beim Italiener.” 5,49 € 109,80 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
887 kcal
Kohlenhydrate
127 g
Proteine
22 g
Fett
32 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
887 kcal
Kohlenhydrate
127 g
Proteine
22 g
Fett
32 g
Pizza Marinara
Ein echter italienischer Klassiker - die original Pizza Marinara kommt ganz ohne Käse aus. Sie ist die kleine Schwester der Pizza Margherita. Den Geschmack verleihen ihr lediglich Tomatensauce, Knoblauch und verschiedene Kräuter. Somit ist sie nicht nur besonders lecker, sondern auch vegan!
Weitere Pizza Klassiker
Du bist auf der Suche nach weiteren Pizza Klassikern? Dann probier doch mal unsere Pizza Margherita oder eine Calzone, gefüllt mit Deinen liebsten Zutaten. Egal für welche Variante du dich entscheidest, mit dem Pizza Gewürz hebst du deine Pizza innerhalb von Sekunden auf ein neues Niveau!
Zutaten
-
Für den Teig
-
290 gMehl
-
170 mlWasser
-
2 gHefe
-
3 ELOlivenöl
-
9 gSalz
-
Für das Topping
-
250 mlTomaten Passata
-
1rote Zwiebel
-
2 ELOlivenöl
-
4 PrisenSalz
-
1 ELAglio e Olio Gewürz“Dazu gibt es nicht viel zu sagen: Schmeckt wie beim Italiener.” 5,49 € 109,80 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand