Pizza Schnecken mit Schinken und Käse
Pizza Schnecken mit Schinken und Käse | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Pizza Schnecken mit Schinken und Käse | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Heize den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vor.


2
Rolle den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, bis er ungefähr 0,5 cm dick ist.


3
Verteile die Pomodoro Pasta Sauce gleichmäßig auf dem Teig, wobei du an einem Ende des Teigs etwas Platz zum Verschließen der Schnecken lässt.


4
Verteile den gewürfelten Schinken gleichmäßig auf der Sauce und streue die Hälfte des geriebenen Käses darüber. Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.


5
Rolle den Teig von der Seite mit Sauce her auf, um eine lange Rolle zu formen. Drücke die Nahtstelle vorsichtig zusammen, um den Teig zu verschließen.


6
Schneide die Rolle in etwa 2,5 cm dicke Scheiben und lege die Schnecken mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform. Bestreue die Schnecken großzügig mit dem restlichen Käse.


7
Backe die Schnecken im vorgeheizten Ofen für ca. 20-25 Minuten oder bis der Teig goldbraun ist und der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.


8
Genieße die Pizza Schnecken am besten frisch aus dem Ofen.


Tipp: Die Pizza Schnecken kannst du nach Belieben noch mit Oliven, Artischocken oder Ananas aufpeppen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
406
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
24
g

Fett
23
g

Zubereitung

1
Heize den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vor.


2
Rolle den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, bis er ungefähr 0,5 cm dick ist.


3
Verteile die Pomodoro Pasta Sauce gleichmäßig auf dem Teig, wobei du an einem Ende des Teigs etwas Platz zum Verschließen der Schnecken lässt.


4
Verteile den gewürfelten Schinken gleichmäßig auf der Sauce und streue die Hälfte des geriebenen Käses darüber. Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.


5
Rolle den Teig von der Seite mit Sauce her auf, um eine lange Rolle zu formen. Drücke die Nahtstelle vorsichtig zusammen, um den Teig zu verschließen.


6
Schneide die Rolle in etwa 2,5 cm dicke Scheiben und lege die Schnecken mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform. Bestreue die Schnecken großzügig mit dem restlichen Käse.


7
Backe die Schnecken im vorgeheizten Ofen für ca. 20-25 Minuten oder bis der Teig goldbraun ist und der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.


8
Genieße die Pizza Schnecken am besten frisch aus dem Ofen.


Tipp: Die Pizza Schnecken kannst du nach Belieben noch mit Oliven, Artischocken oder Ananas aufpeppen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
406
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
24
g

Fett
23
g

Pizza Schnecken

Entdecke den Genuss unserer Pizza-Schnecken, die dich mit jedem Bissen verzaubern werden! Unsere Bio-Tomatensauce verleiht ihnen einen intensiven Geschmack und die perfekte Saftigkeit, während herzhafter Schinken und geschmolzener Mozzarella eine harmonische Kombination bilden. Diese kleinen Snacks sind perfekt für Partys, Filmabende oder einfach nur zum Naschen zwischendurch. 

 

Pizza Fans aufgepasst!

Neben unseren Pizza Schnecken haben wir in unserer Rezeptwelt viele weitere Pizza Rezepte! Probiere selbstgemachte Pizza Maghertia oder vegane Pizza Marinara. Mit unserem Pizza Gewürz kannst Du all Deine Kreationen perfekt abrunden!

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren