Pizzataschen / Calzone
Pizzataschen / Calzone | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(13) Rezept bewerten

Pizzataschen / Calzone | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(13) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 100g
    Volkornmehl
  • 100g
    Magerquark
  • 70g
    passierte Tomaten
  • 1
    Ei

1
Das Mehl und den Magerquark in eine Schüssel geben und alles zu einem weichen Teig verkneten


2
Teilt diesen in 3-4 gleich große Teile und rollt diese anschließend aus, sodass sich eine schöne runde Form bildet. (Tipp: Ihr könnt den Teig auch ausrollen und mithilfe eines kleinen Tellers ausstechen)


3
Verquirlt das Ei und bestreicht die Taschen, gebt noch etwas Käse darauf und nun im Ofen bei 200°C backen, bis sie braun sind


5
Backzeit: ca. 15-20 Minuten


4
Nun könnt ihr die eine Hälfte der Teigtaschen mit den passierten Tomaten bestreichen und anschließend die Füllung darauf geben


6
Teigtaschen zu klappen und den Rand etwas zusammen drücken


7
Fertig!

Zubereitung

1
Das Mehl und den Magerquark in eine Schüssel geben und alles zu einem weichen Teig verkneten


2
Teilt diesen in 3-4 gleich große Teile und rollt diese anschließend aus, sodass sich eine schöne runde Form bildet. (Tipp: Ihr könnt den Teig auch ausrollen und mithilfe eines kleinen Tellers ausstechen)


3
Verquirlt das Ei und bestreicht die Taschen, gebt noch etwas Käse darauf und nun im Ofen bei 200°C backen, bis sie braun sind


5
Backzeit: ca. 15-20 Minuten


4
Nun könnt ihr die eine Hälfte der Teigtaschen mit den passierten Tomaten bestreichen und anschließend die Füllung darauf geben


6
Teigtaschen zu klappen und den Rand etwas zusammen drücken


7
Fertig!

-

Zutaten

Personen
  • 100g
    Volkornmehl
  • 100g
    Magerquark
  • 70g
    passierte Tomaten
  • 1
    Ei
Rezept