Kürbis Allrounder
Pumpkin Pie Zimtschnecken mit Thermomix®
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Pumpkin Pie Zimtschnecken mit Thermomix®

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Butter in den Mixtopf geben und 3 Min/90°C/Stufe 2 schmelzen. Die Milch hinzufügen und die Mischung 4 Minuten abkühlen lassen. Anschließend die Hefe hineinbröseln und 3 Min./37°C/Stufe 2 verrühren.
2
Den Zucker, 1 Prise Salz, das Mehl und 1 Prise Pumpkin Pie Spice hinzugeben und 6 Min./Teigstufe zu einem glatten Teig verkneten.
3
Den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen.
4
Den Teig in ca. 3 gleich große Portionen teilen, jeweils zu großen Rechtecken (ca. 0,5 cm dick) ausrollen und mit der Butter bestreichen.
5
Für die Füllung den Rohrzucker mit dem restlichen Pumpkin Pie Spice vermengen und auf dem Teig verteilen. Die Rechtecke der Länge nach aufrollen und in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben mit der Schnittfläche nach oben mit etwas Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen den Mixtopf spülen.
6
Das Ei mit der Milch in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 3 verrühren und die Zimtschnecken damit einpinseln. Die Schnecken ca. 8-10 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
7
Für das Topping die Butter mit dem Puderzucker und dem Frischkäse verrühren und die lauwarmen Zimtschnecken mit dem Guss garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

616 kcal

Kohlenhydrate

80 g

Proteine

11 g

Fett

28 g

PUMPKIN PIE ZIMTSCHNECKEN MIT THERMOMIX®

Du liebst Zimtschnecken? Dann sind unsere herbstlichen Pumpkin Pie Zimtschnecken aus dem Thermomix® genau das Richtge für Dich! Die Kombination aus süßem Zimt und cremigem Frischkäse-Frosting sind der perfekte Begleiter für gemütliche Herbsttage und ruckzuck zubereitet ! Übrigens für die Kürbis Würze sorgt unser Pumpkin Pie Spice!

 

ZIMTSCHNECKEN

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