Pumpkin Pie Zimtschnecken mit Thermomix®
Pumpkin Pie Zimtschnecken mit Thermomix® | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Teig:

  • 1 Pr.
    JS Pumpkin Pie Spice Special Edition
  • 80 g
    Butter
  • 250 ml
    Vollmilch
  • 20 g
    Hefe, frisch
  • 75 g
    Zucker
  • 500 g
    Mehl
  • Für die Füllung:

  • 5 Pr.
    JS Pumpkin Pie Spice Special Edition
  • 100 g
    Butter, zimmerwarm
  • 60 g
    Rohrzucker, braun
  • Zum Einpinseln:

  • 1
    Ei
  • 2 EL
    Vollmilch
  • Für den Guss:

  • 60 g
    Butter, zimmerwarm
  • 120 g
    Puderzucker
  • 120 g
    Frischkäse

1
Die Butter in den Mixtopf geben und 3 Min/90°C/Stufe 2 schmelzen. Die Milch hinzufügen und die Mischung 4 Minuten abkühlen lassen. Anschließend die Hefe hineinbröseln und 3 Min./37°C/Stufe 2 verrühren.


2
Den Zucker, 1 Prise Salz, das Mehl und 1 Prise Pumpkin Pie Spice hinzugeben und 6 Min./Teigstufe zu einem glatten Teig verkneten.


3
Den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen.


4
Den Teig in ca. 3 gleich große Portionen teilen, jeweils zu großen Rechtecken (ca. 0,5 cm dick) ausrollen und mit der Butter bestreichen.


5
Für die Füllung den Rohrzucker mit dem restlichen Pumpkin Pie Spice vermengen und auf dem Teig verteilen. Die Rechtecke der Länge nach aufrollen und in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben mit der Schnittfläche nach oben mit etwas Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen den Mixtopf spülen.


6
Das Ei mit der Milch in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 3 verrühren und die Zimtschnecken damit einpinseln. Die Schnecken ca. 8-10 Minuten auf der mittleren Schiene backen.


7
Für das Topping die Butter mit dem Puderzucker und dem Frischkäse verrühren und die lauwarmen Zimtschnecken mit dem Guss garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
616
kcal

Kohlenhydrate
80
g

Proteine
11
g

Fett
28
g

Zubereitung

1
Die Butter in den Mixtopf geben und 3 Min/90°C/Stufe 2 schmelzen. Die Milch hinzufügen und die Mischung 4 Minuten abkühlen lassen. Anschließend die Hefe hineinbröseln und 3 Min./37°C/Stufe 2 verrühren.


2
Den Zucker, 1 Prise Salz, das Mehl und 1 Prise Pumpkin Pie Spice hinzugeben und 6 Min./Teigstufe zu einem glatten Teig verkneten.


3
Den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen.


4
Den Teig in ca. 3 gleich große Portionen teilen, jeweils zu großen Rechtecken (ca. 0,5 cm dick) ausrollen und mit der Butter bestreichen.


5
Für die Füllung den Rohrzucker mit dem restlichen Pumpkin Pie Spice vermengen und auf dem Teig verteilen. Die Rechtecke der Länge nach aufrollen und in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben mit der Schnittfläche nach oben mit etwas Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen den Mixtopf spülen.


6
Das Ei mit der Milch in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 3 verrühren und die Zimtschnecken damit einpinseln. Die Schnecken ca. 8-10 Minuten auf der mittleren Schiene backen.


7
Für das Topping die Butter mit dem Puderzucker und dem Frischkäse verrühren und die lauwarmen Zimtschnecken mit dem Guss garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
616
kcal

Kohlenhydrate
80
g

Proteine
11
g

Fett
28
g

PUMPKIN PIE ZIMTSCHNECKEN MIT THERMOMIX®

Du liebst Zimtschnecken? Dann sind unsere herbstlichen Pumpkin Pie Zimtschnecken aus dem Thermomix® genau das Richtge für Dich! Die Kombination aus süßem Zimt und cremigem Frischkäse-Frosting sind der perfekte Begleiter für gemütliche Herbsttage und ruckzuck zubereitet ! Übrigens für die Kürbis Würze sorgt unser Pumpkin Pie Spice!

 

ZIMTSCHNECKEN

Zimtschnecken sind dein Lieblingsgebäck? Dann probiere doch auch unsere klassischen Zimtschnecken oder die Zimtschnecken mit fruchtigem Beerenfrosting!  Ob traditionell oder mit einem fruchtigen Twist - unsere Zimtschnecken sind immer ein Genuss!

Zutaten

Personen
  • Für den Teig:

  • 1 Pr.
    JS Pumpkin Pie Spice Special Edition
  • 80 g
    Butter
  • 250 ml
    Vollmilch
  • 20 g
    Hefe, frisch
  • 75 g
    Zucker
  • 500 g
    Mehl
  • Für die Füllung:

  • 5 Pr.
    JS Pumpkin Pie Spice Special Edition
  • 100 g
    Butter, zimmerwarm
  • 60 g
    Rohrzucker, braun
  • Zum Einpinseln:

  • 1
    Ei
  • 2 EL
    Vollmilch
  • Für den Guss:

  • 60 g
    Butter, zimmerwarm
  • 120 g
    Puderzucker
  • 120 g
    Frischkäse

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