Pumpkin Pie Zimtschnecken mit Thermomix®
Pumpkin Pie Zimtschnecken mit Thermomix® | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Pumpkin Pie Zimtschnecken mit Thermomix® | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Butter in den Mixtopf geben und 3 Min/90°C/Stufe 2 schmelzen. Die Milch hinzufügen und die Mischung 4 Minuten abkühlen lassen. Anschließend die Hefe hineinbröseln und 3 Min./37°C/Stufe 2 verrühren.


2
Den Zucker, 1 Prise Salz, das Mehl und 1 Prise Pumpkin Pie Spice hinzugeben und 6 Min./Teigstufe zu einem glatten Teig verkneten.


3
Den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen.


4
Den Teig in ca. 3 gleich große Portionen teilen, jeweils zu großen Rechtecken (ca. 0,5 cm dick) ausrollen und mit der Butter bestreichen.


5
Für die Füllung den Rohrzucker mit dem restlichen Pumpkin Pie Spice vermengen und auf dem Teig verteilen. Die Rechtecke der Länge nach aufrollen und in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben mit der Schnittfläche nach oben mit etwas Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen den Mixtopf spülen.


6
Das Ei mit der Milch in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 3 verrühren und die Zimtschnecken damit einpinseln. Die Schnecken ca. 8-10 Minuten auf der mittleren Schiene backen.


7
Für das Topping die Butter mit dem Puderzucker und dem Frischkäse verrühren und die lauwarmen Zimtschnecken mit dem Guss garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
616
kcal

Kohlenhydrate
80
g

Proteine
11
g

Fett
28
g

Zubereitung

1
Die Butter in den Mixtopf geben und 3 Min/90°C/Stufe 2 schmelzen. Die Milch hinzufügen und die Mischung 4 Minuten abkühlen lassen. Anschließend die Hefe hineinbröseln und 3 Min./37°C/Stufe 2 verrühren.


2
Den Zucker, 1 Prise Salz, das Mehl und 1 Prise Pumpkin Pie Spice hinzugeben und 6 Min./Teigstufe zu einem glatten Teig verkneten.


3
Den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen.


4
Den Teig in ca. 3 gleich große Portionen teilen, jeweils zu großen Rechtecken (ca. 0,5 cm dick) ausrollen und mit der Butter bestreichen.


5
Für die Füllung den Rohrzucker mit dem restlichen Pumpkin Pie Spice vermengen und auf dem Teig verteilen. Die Rechtecke der Länge nach aufrollen und in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben mit der Schnittfläche nach oben mit etwas Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen den Mixtopf spülen.


6
Das Ei mit der Milch in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 3 verrühren und die Zimtschnecken damit einpinseln. Die Schnecken ca. 8-10 Minuten auf der mittleren Schiene backen.


7
Für das Topping die Butter mit dem Puderzucker und dem Frischkäse verrühren und die lauwarmen Zimtschnecken mit dem Guss garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
616
kcal

Kohlenhydrate
80
g

Proteine
11
g

Fett
28
g

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren