Radieschen-Frischkäse-Obazda
Radieschen-Frischkäse-Obazda | Rezept
Bewertung:
88 % of 100
(17) Rezept bewerten

Radieschen-Frischkäse-Obazda | Rezept

Bewertung:
88 % of 100
(17) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 100 gr
    kräftiger Camenbert
  • 150 gr
    Frischkäse
  • 1/2 Bund
    Radieschen
  • 2
    Gewürzgurken
  • 1 handvoll
    Kresse
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • 1 EL
    Weißweinessig
  • 1 EL
    Just Spices Obazda Gewürz
  • etwas
  • etwas

1
Den Camenbert würfeln und mit einer Gabel zerdrücken. Diesen anschließend mit dem Frischkäse vermengen. Nun die Radieschen, Frühlingszwiebel und Gewürzgurken fein würfeln und unter die Masse heben. Auch die Kresse wird grob gehackt und untergemischt.


2
Die Creme wird zum Schluss noch mit Essig, Obazda Gewürz, Salz und Pfeffer gewürzt.


3
Fertig!

Zubereitung

1
Den Camenbert würfeln und mit einer Gabel zerdrücken. Diesen anschließend mit dem Frischkäse vermengen. Nun die Radieschen, Frühlingszwiebel und Gewürzgurken fein würfeln und unter die Masse heben. Auch die Kresse wird grob gehackt und untergemischt.


2
Die Creme wird zum Schluss noch mit Essig, Obazda Gewürz, Salz und Pfeffer gewürzt.


3
Fertig!

-

Zutaten

Personen
  • 100 gr
    kräftiger Camenbert
  • 150 gr
    Frischkäse
  • 1/2 Bund
    Radieschen
  • 2
    Gewürzgurken
  • 1 handvoll
    Kresse
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • 1 EL
    Weißweinessig
  • 1 EL
    Just Spices Obazda Gewürz
  • etwas
  • etwas
Rezept