Kürbis Allrounder
Ravioli mit Salsiccia und Steinpilzen
fast Schnell gemacht

Ravioli mit Salsiccia und Steinpilzen

Gesamtzeit ca. 25Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Salsiccia der Länge nach halbieren und aus dem Brät kleine Kugeln formen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Kräuterseitlinge putzen, halbieren und in mundgerechte Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 
2
Die Ravioli nach Packungsangabe in reichlich siedendem Salzwasser ziehen lassen. Abgießen und dabei 200 ml Kochwasser auffangen. 
3
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze bei hoher Hitze 2 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch und Salsiccia dazugeben und 3 Minuten anbraten. Mit  Tomatensauce Funghi Porcini ablöschen. Nudelwasser dazugeben und alles einmal zum Kochen bringen. Mit 4 Pr. Salz würzen. Die Kirschtomaten und Ravioli dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Auf 2 Teller aufteilen und jeweils mit einem halbierten Burrata toppen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. 

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

720 kcal

Kohlenhydrate

40 g

Proteine

39 g

Fett

50 g

Ravioli mit Salsiccia und Steinpilzen

Du bist auf der Suche nach einem schnellen Abendessen, das trotzdem so lecker schmeckt wie bei Deinem Lieblingsitaliener? Dann ist dieses Rezept für eine tomatige Pasta mit aromatischen Steinpilzen, deftiger Salsiccia und cremiger Burrata genau das Richtige für Dich! Spare an Zeit anstelle von Geschmack mit unserer BIO-Tomatensauce mit Steinpilzen und sorge so im Handumdrehen für eine Mahlzeit, die Du wirklich genießen kannst.

 

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