
Ravioli mit Salsiccia und Steinpilzen | Rezept
Zutaten
-
2 TLJS Pastarella Mix Special Edition
-
400 gSteinpilz Ravioli
-
3Salsiccia
-
150 gKirschtomaten
-
200 gKräuterseitlinge
-
1Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
1 Dosestückige Tomaten, à 400 g
-
1Burrata
-
2 ELOlivenöl
-
Salz
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
720 kcal
40 g
39 g
50 g
Ravioli mit Salsiccia und Steinpilzen
Du bist auf der Suche nach einem schnellen Abendessen, das trotzdem so lecker schmeckt wie bei Deinem Lieblingsitaliener? Dann ist dieses Rezept für eine tomatige Pasta mit aromatischen Steinpilzen, deftiger Salsiccia und cremiger Burrata genau das Richtige für Dich!
Pilz Rezepte
Wenn du den goldenen Herbst auch wegen der Pilzsaison liebst, dann findest Du in unseren Rezeptsammlungen Inspiration für viele leckere Gerichte mit Champignons, Pfifferlinge, Seitlinge und Co. Wie würde Dir zum Beispiel ein Mix aus allen köstlichen Pilzen in einer Würzigen Pilzpfanne gefallen? Oder darf es lieber ein herbstliches Kürbispüree mit Kräuterseitlingen und Rosenkohl sein?