
Von X Foodies nachgekocht
Rinderragout mit Gemüse | Rezept
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1,5 kgRindernacken
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2Zwiebeln
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7Knoblauchzehen
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4Karotten, groß
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500 gkleine Kartoffeln, festkochend
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3 ELÖl
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1 ELBalsamico, dunkel
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1 ELMehl
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2 ELTomatenmark
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150 mlRotwein
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500 mlRinderbrühe
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400 mlWasser
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6 ZweigePetersilie
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4 ELJS Fleisch und Braten Gewürz
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Salz
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
380 kcal
Kohlenhydrate
14 g
Proteine
52 g
Fett
13 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
380 kcal
Kohlenhydrate
14 g
Proteine
52 g
Fett
13 g
Rinderragout mit Gemüse
Ein Rinderragout oder Rindergulasch gehört im Winter zu den Klassikern schlechthin! 2 Stunden lang wird das Fleisch im Rotweinsud gegart, bis es so weich ist wie Butter. In dieser Zeit können sich auch die vielfältigen Aromen des Fleisch und Braten Gewürz perfekt entfalten. Schon beim Kochen wirst Du dieses Gericht genießen - und beim Essen mit deinen Freunden oder Familie umso mehr!
Weihnachtsrezepte mit Fleisch
An besonders feierlichen Anlässen im Jahr verbringen wir gerne mal etwas länger Zeit in der Küche, um etwas Besonderes zu kochen. Wie wäre es dieses Jahr zu Weihnachten zum Beispiel mit einem Coq au Vin oder Schweinebäckchen? Oder darf es sogar ein veganer Weihnachtsbraten sein? In unserer Rezeptsammlung für Hauptgerichte mit Fleisch wird dir jeder Weihnachtswunsch erfüllt.
Zutaten
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1,5 kgRindernacken
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2Zwiebeln
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7Knoblauchzehen
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4Karotten, groß
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500 gkleine Kartoffeln, festkochend
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3 ELÖl
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1 ELBalsamico, dunkel
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1 ELMehl
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2 ELTomatenmark
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150 mlRotwein
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500 mlRinderbrühe
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400 mlWasser
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6 ZweigePetersilie
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4 ELJS Fleisch und Braten Gewürz
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Salz