
Schinken Stulle mit Rucola | Rezept
Schinken Stulle mit Rucola | Rezept
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2 ScheibenDunkles Brot, nach Wahl
-
2 ELRicotta
-
4 ScheibenParmaschinken
-
1 HandvollRucola
-
30 gParmesan, gehobelt
-
1 ELOlivenöl
-
2 Pr.Italian Stullen Spice“Bei uns gibt es keine langweiligen Butterbrote mehr. Schmeckt sooo gut vor allem im italienischen Salat” 5,99 € 149,75 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Die Brotscheiben mit dem Ricotta bestreichen.
2
Jeweils 2 Scheiben Parmaschinken auflegen. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Das Brot mit dem Rucola und den Parmesanhobeln belegen und mit dem Olivenöl beträufeln.
4
Tipp: Wer keinen Ricotta mag oder keinen zur Hand hat, kann auch auf Frischkäse ausweichen!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
655 kcal
Kohlenhydrate
38 g
Proteine
35 g
Fett
41 g
Zubereitung
1
Die Brotscheiben mit dem Ricotta bestreichen.
2
Jeweils 2 Scheiben Parmaschinken auflegen. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Das Brot mit dem Rucola und den Parmesanhobeln belegen und mit dem Olivenöl beträufeln.
4
Tipp: Wer keinen Ricotta mag oder keinen zur Hand hat, kann auch auf Frischkäse ausweichen!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
655 kcal
Kohlenhydrate
38 g
Proteine
35 g
Fett
41 g
Zutaten
Personen
-
2 ScheibenDunkles Brot, nach Wahl
-
2 ELRicotta
-
4 ScheibenParmaschinken
-
1 HandvollRucola
-
30 gParmesan, gehobelt
-
1 ELOlivenöl
-
2 Pr.Italian Stullen Spice“Bei uns gibt es keine langweiligen Butterbrote mehr. Schmeckt sooo gut vor allem im italienischen Salat” 5,99 € 149,75 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand