Winter Gewuerzbox
Schnelle Käsespätzle
5 / 5
fast Schnell gemacht

Schnelle Käsespätzle

Gesamtzeit ca. 15Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin ca. 4 Minuten anbraten.
2
In der Zwischenzeit den Käse grob reiben. Die Spätzle zu den Zwiebeln geben und weitere 3 Minuten goldbraun braten. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
3
Die Spätzle mit der Brühe auffüllen, den Käse hineingeben und unterrühren. Sobald der Käse geschmolzen ist, die Petersilie hinzugeben und mit 2 Prisen Salz und dem Raclette Allrounder abschmecken.
4
Die Käsespätzle mit den Röstzwiebeln garnieren und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

603 kcal

Kohlenhydrate

56 g

Proteine

27 g

Fett

30 g

Einfache, cremige Käsespätzle

Je mehr Käse, desto besser! Käsespätzle sind absolutes Soulfood und mit unserem Rezept für schnelle Käsespätzle geht's ab sofort auch noch richtig schnell. In nur 15 Minuten Zubereitungszeit ist das leckere Gericht auch schon bereit, von Dir verspeißt zu werden. Unser Raclette Gewürz peppt alles auf, was in Pfännchen bruzzelt und passt auch perfekt zu Deinen Käsespätzle.

 

 

Schnelles Käsespätzle Rezepte

Falls Du mal mehr Zeit hast, solltest Du unbedingt auch unser klassisches Käsespätzle Rezept ausprobieren! Dauert zwar etwas länger, schmeckt dafür aber unglaublich lecker. Ansonsten versorgen wir Dich auch noch mit einem Rezept für selbstgemachte Spätzle, die Du zu Deiner liebsten Soße kombinieren kannst.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen