
Von X Foodies nachgekocht
Käsespätzle | Rezept
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Für den Spätzleteig
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6Eier
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500 gMehl
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100 mllauwarmes Wasser
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1,5 TLSalz
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Für die Röstzwiebeln
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100 mlSonnenblumenöl
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1rote Zwiebel
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1gelbe Zwiebel
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3 ELMehl
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2 Pr.Salz
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Für die Käsespätzle
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1Zwiebel
-
1 ELButter
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100 gBergkäse
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100 gEmmentaler
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1 BundPetersilie
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250 mlRinderbrühe (alternativ Gemüsebrühe)
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2 Pr.Salz
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4 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
892 kcal
Kohlenhydrate
103 g
Proteine
38 g
Fett
36 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
892 kcal
Kohlenhydrate
103 g
Proteine
38 g
Fett
36 g
Käsespätzle - so lecker
Wer liebt diesen cremig, würzigen Gaumenschmaus nicht? Und selbstgemacht schmecken die Käsespätzle noch viel besser. Um die richtigen Gewürze musst Du Dich nicht kümmern, dafür sorgt unser Raclette Gewürz. Das ist eben nicht nur zu Weihnachten oder Silvester der Hit, sondern kann das ganze Jahr über Deine Käse Kreationen kräftig aufpeppen.
Käse Gewürze
Bist Du auch so ein großer Käse-Fan wie wir? Dann musst Du auch unsere anderen Gewürze für Käse ausprobieren. Neben unserem Ofen- und Grillkäse Gewürz und unserem Feta Gewürz kommen natürlich auch die Frischkäse-Liebhaber nicht zu kurz. Unser Paprika-Frischkäse Gewürz sorgt für cremige Genussmomente!
Zutaten
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Für den Spätzleteig
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6Eier
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500 gMehl
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100 mllauwarmes Wasser
-
1,5 TLSalz
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Für die Röstzwiebeln
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100 mlSonnenblumenöl
-
1rote Zwiebel
-
1gelbe Zwiebel
-
3 ELMehl
-
2 Pr.Salz
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Für die Käsespätzle
-
1Zwiebel
-
1 ELButter
-
100 gBergkäse
-
100 gEmmentaler
-
1 BundPetersilie
-
250 mlRinderbrühe (alternativ Gemüsebrühe)
-
2 Pr.Salz
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4 Pr.