Schoko Granola
Schoko Granola | Rezept
Bewertung:
93 % of 100
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Schoko Granola | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1,5 TL
    Oatmeal Spice
    “Jeden Morgen am Start. Nie wieder ohne! Leichte Schokonote, nussiger Abgang. Passt!” 5,99 € 106,96 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 75 g
    Haselnüsse
  • 75 g
    Mandeln
  • 50 g
    Pecannüsse
  • 25 g
    Amaranth, gepufft
  • 250 g
    Haferflocken, kernig
  • 100 g
    Kokosöl
  • 150 g
    Agavendicksaft
  • 100 g
    Schokolade

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Haselnüsse, Mandeln und Pecannüsse hacken. Zusammen mit dem Amaranth und den Haferflocken in eine Schüssel geben und vermengen.


3
Das Kokosöl in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum schmelzen bringen. Den Agavendicksaft und das Oatmeal Spice einrühren. Die Masse mit in die Schüssel geben und alles gut verrühren.


4
Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und verteilen. Für 20 Minuten in den Backofen geben. Nach der Hälfte der Backzeit das Granola wenden.


5
Das Granola auf dem Backblech abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Schokolade grob hacken und mit dem ausgekühlten Granola vermengen.


6
Tipp: In kleinen Gläschen verpackt ist das Granola eine leckere DIY Geschenkidee!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
503
kcal

Kohlenhydrate
41
g

Proteine
10
g

Fett
34
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Haselnüsse, Mandeln und Pecannüsse hacken. Zusammen mit dem Amaranth und den Haferflocken in eine Schüssel geben und vermengen.


3
Das Kokosöl in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum schmelzen bringen. Den Agavendicksaft und das Oatmeal Spice einrühren. Die Masse mit in die Schüssel geben und alles gut verrühren.


4
Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und verteilen. Für 20 Minuten in den Backofen geben. Nach der Hälfte der Backzeit das Granola wenden.


5
Das Granola auf dem Backblech abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Schokolade grob hacken und mit dem ausgekühlten Granola vermengen.


6
Tipp: In kleinen Gläschen verpackt ist das Granola eine leckere DIY Geschenkidee!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
503
kcal

Kohlenhydrate
41
g

Proteine
10
g

Fett
34
g

Schoko Granola

Schokolade zum Frühstück? Aber natürlich! Wenn Du das morgendliche Müsli zu einem süßen Abenteuer machen möchtest, dann begleite uns auf eine Reise in die köstliche Welt des Schoko-Granolas, welches mit einer Prise Oatmeal Spice einen ganz besonderen Geschmack erhält. 

 

Selbstgemachtes Granola

Morgens, wenn die Sonne langsam über den Horizont kriecht und der Duft von frischem Kaffee die Küche erfüllt, gibt es doch nichts Besseres, als mit einem knusprigen, selbstgemachten Granola den Tag zu starten, oder? Entdecke unsere leckeren Rezepte für Schoko Beeren Granola oder selbstgemachtes Apfel Zimt Granola.

 

Zutaten

Personen
  • 1,5 TL
    Oatmeal Spice
    “Jeden Morgen am Start. Nie wieder ohne! Leichte Schokonote, nussiger Abgang. Passt!” 5,99 € 106,96 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 75 g
    Haselnüsse
  • 75 g
    Mandeln
  • 50 g
    Pecannüsse
  • 25 g
    Amaranth, gepufft
  • 250 g
    Haferflocken, kernig
  • 100 g
    Kokosöl
  • 150 g
    Agavendicksaft
  • 100 g
    Schokolade

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