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Schokobrot
Schokobrot

Schokobrot

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 250 gr Butter
  • 250 gr Zucker
  • 6 Eier
  • 2 EL Kakao
  • 150 gr Zartbitterschokolade
  • 150 gr Vollmilchschokolade
  • 100 gr Mehl
  • 250 gr Haselnüsse, gemahlen
  • 1 Pck. Kuchenglasur
  • ein paar Zuckerperlen
Zubereitung

1
Das Ei mit der Butter und dem Zucker schaumig rühren. Den Kakao, die hackte Schokolade, das Mehl und auch die Haselnüsse dazu geben und alles gut miteinander vermengen.

2
Den Teig dann auf ein Backblech mit backpapier geben und glatt streichen. Das Schokobrot kommt nun für ca. 25 Minuten bei 175 Grad in den Ofen. Wenn das Schokobrot fertig ist, aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

3
Während das Brot backt kann schon mal die Kuchenglasur in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle geschmolzen werden. Die Glasur dann auf dem ausgekühlten Schokobrot verteilen und mit Zuckerperlen bestreuen.

Zutaten

Personen
  • 250 gr Butter
  • 250 gr Zucker
  • 6 Eier
  • 2 EL Kakao
  • 150 gr Zartbitterschokolade
  • 150 gr Vollmilchschokolade
  • 100 gr Mehl
  • 250 gr Haselnüsse, gemahlen
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1
Das Ei mit der Butter und dem Zucker schaumig rühren. Den Kakao, die hackte Schokolade, das Mehl und auch die Haselnüsse dazu geben und alles gut miteinander vermengen.

2
Den Teig dann auf ein Backblech mit backpapier geben und glatt streichen. Das Schokobrot kommt nun für ca. 25 Minuten bei 175 Grad in den Ofen. Wenn das Schokobrot fertig ist, aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

3
Während das Brot backt kann schon mal die Kuchenglasur in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle geschmolzen werden. Die Glasur dann auf dem ausgekühlten Schokobrot verteilen und mit Zuckerperlen bestreuen.


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