Selfmade NicNac's
Selfmade NicNac
Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Selfmade NicNac's

Zutaten
1 Dose gekochte Kichererbsen
1 EL Öl
Gewürze z.B, Paprika, Salz, Pfeffer

Anleitung


1
Zuerst zum Vergleich - die Werte sind unschlagbar:
- NicNacs: 540kcal, 35g Fett, 39g KH, 7g Fett, 15g EW
- Selfmade: 122kcal, 6g Fett, 10g KH, 0g Zucker, 4g EW

1. Die Kichererbsen in ein Sieb geben, waschen und abtrocknen
2. Das Öl und die Gewürze nach Wahl (z.B. Paprika) zusammen mit den trocknen Kichererbsen in eine Schüssel geben und verrühren
3. Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier auslegen und bei 200°C ca. 30 Minuten backen

2
Fertig!

3
Danach schmecken sie ungelogen wie die echten :) einfach nur genial!!!

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Paprika, edelsüß

Die mildeste Variante im Paprika-Reigen: Fruchtig-pikant, aber nicht scharf.

Kategorien & Tags

,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken