Gin Baukasten
Adventskalender
Selfmade NicNac's
Selfmade NicNac's | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(15) Rezept bewerten

Selfmade NicNac's | Rezept

Bewertung:
89 % of 100
(15) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 Dose
    gekochte Kichererbsen
  • 1 EL
    Öl
  • Gewürze
    z.B, Paprika, Salz, Pfeffer

1
Zuerst zum Vergleich - die Werte sind unschlagbar: - NicNacs: 540kcal, 35g Fett, 39g KH, 7g Fett, 15g EW - Selfmade: 122kcal, 6g Fett, 10g KH, 0g Zucker, 4g EW 1. Die Kichererbsen in ein Sieb geben, waschen und abtrocknen 2. Das Öl und die Gewürze nach Wahl (z.B. Paprika) zusammen mit den trocknen Kichererbsen in eine Schüssel geben und verrühren 3. Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier auslegen und bei 200°C ca. 30 Minuten backen


2
Fertig!


3
Danach schmecken sie ungelogen wie die echten :) einfach nur genial!!!

Zubereitung

1
Zuerst zum Vergleich - die Werte sind unschlagbar: - NicNacs: 540kcal, 35g Fett, 39g KH, 7g Fett, 15g EW - Selfmade: 122kcal, 6g Fett, 10g KH, 0g Zucker, 4g EW 1. Die Kichererbsen in ein Sieb geben, waschen und abtrocknen 2. Das Öl und die Gewürze nach Wahl (z.B. Paprika) zusammen mit den trocknen Kichererbsen in eine Schüssel geben und verrühren 3. Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier auslegen und bei 200°C ca. 30 Minuten backen


2
Fertig!


3
Danach schmecken sie ungelogen wie die echten :) einfach nur genial!!!

-

Zutaten

Personen
  • 1 Dose
    gekochte Kichererbsen
  • 1 EL
    Öl
  • Gewürze
    z.B, Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren