
0 / 5
Shirataki Carbonara | Rezept
Speichern
Bewertungen
Drucken
Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach
Zutaten
Personen
-
200 gShirataki Nudeln
-
1 nullEi
-
1 ELMilch 1,5%
-
1 Stück🧅 Zwiebel, rot
-
1 Stück🧄 Knoblauchzehe
-
30 gExquisa 0,2%
-
Parmesan
-
1 ELRaclettegewürz
-
50 gSchinkenwürfel, leicht
-
Salz
-
Pfeffer
Zubereitung
1
Die Zwiebel und den Schinken fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne anbraten. Den Knoblauch kurz mit braten.
Inzwischen das Ei mit Milch, Frischkäse, Salz, Pfeffer, Parmesan und Raclettegewürz verrühren.
Die Shirataki-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen, in die Pfanne zu den Zwiebeln und dem Schinken geben und alles vermischen. Nun die Herdplatte ausschalten und das Eigelb-Käse-Gemisch über die Shirataki geben. Mit zwei Gabeln unterheben und leicht einrühren. Nur noch leicht anwärmen, bis die richtige Cremigkeit entsteht.
Die Pfanne vom Herd nehmen, die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Hungrig auf was Neues?
Neue
Rezepte.
Mehr anzeigen
Rezept bewerten
Rezept bewerten
Danke für deine Bewertung