
Von X Foodies nachgekocht
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino | Rezept
-
8Knoblauchzehen
-
3rote, getrocknete Chili-Schoten
-
1 BundPetersilie, glatt
-
500 gNudeln
-
100 mlOlivenöl
-
1 Pr.Salz, Pfeffer
-
1 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
675 kcal
Kohlenhydrate
91 g
Proteine
16 g
Fett
27 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
675 kcal
Kohlenhydrate
91 g
Proteine
16 g
Fett
27 g
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Kennst du schon die scharfe Version von Spaghetti Aglio e Olio? Jetzt kannst du die leckerste Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino jetzt einfach selbst machen! Im Rezept zeigen wir Dir, wie leicht – und besonders schnell – das geht. Durch unser Aglio e Olio Gewürz brauchst Du Dir keine Sorgen um Gewürze aller Art zu machen, sondern hast alles passend in einer Gewürzdose bereitstehen.
Weitere Rezepte mit dem Aglio e Olio Gewürz
Neben Spaghetti Aglio e Olio kannst Du auch noch weitere Gerichte mit unserem Aglio e Olio Gewürz zaubern: Wie wäre es mit knusprigen Langos, würzigen Garnelen mit Knoblauch oder klassischen Spaghetti Aglio e Olio?
Zutaten
-
8Knoblauchzehen
-
3rote, getrocknete Chili-Schoten
-
1 BundPetersilie, glatt
-
500 gNudeln
-
100 mlOlivenöl
-
1 Pr.Salz, Pfeffer
-
1 Pr.