Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino | Rezept
Bewertung:
93 % of 100
(23) Rezept bewerten

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino | Rezept

Bewertung:
93 % of 100
(23) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 8
    Knoblauchzehen
  • 3
    rote, getrocknete Chili-Schoten
  • 1 Bund
    Petersilie, glatt
  • 500 g
    Nudeln
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 1 Pr.
    Aglio e Olio Gewürz
    “Dazu gibt es nicht viel zu sagen: Schmeckt wie beim Italiener.” 5,49 €
    Aglio e Olio Gewürz

1
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chili-Schoten und die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.


2
In einem Topf reichlich Salzwasser zum kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen.


3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und die Chilis darin anbraten und 100 ml von dem kochenden Nudelwasser hinzugeben.


4
Die Petersilie und die Nudeln hinzugeben. mit je 1 Prise Salz, Pfeffer und dem Aglio e Olio Gewürz abschmecken.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
675
kcal

Kohlenhydrate
91
g

Proteine
16
g

Fett
27
g

Zubereitung

1
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chili-Schoten und die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.


2
In einem Topf reichlich Salzwasser zum kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen.


3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und die Chilis darin anbraten und 100 ml von dem kochenden Nudelwasser hinzugeben.


4
Die Petersilie und die Nudeln hinzugeben. mit je 1 Prise Salz, Pfeffer und dem Aglio e Olio Gewürz abschmecken.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
675
kcal

Kohlenhydrate
91
g

Proteine
16
g

Fett
27
g

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Kennst du schon die scharfe Version von Spaghetti Aglio e Olio? Jetzt kannst du die leckerste Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino jetzt einfach selbst machen! Im Rezept zeigen wir Dir, wie leicht – und besonders schnell – das geht. Durch unser Aglio e Olio Gewürz brauchst Du Dir keine Sorgen um Gewürze aller Art zu machen, sondern hast alles passend in einer Gewürzdose bereitstehen. 

 

 

Weitere Rezepte mit dem Aglio e Olio Gewürz 

Neben Spaghetti Aglio e Olio kannst Du auch noch weitere Gerichte mit unserem Aglio e Olio Gewürz zaubern: Wie wäre es mit knusprigen Langos, würzigen Garnelen mit Knoblauch oder klassischen Spaghetti Aglio e Olio?

Zutaten

Personen
  • 8
    Knoblauchzehen
  • 3
    rote, getrocknete Chili-Schoten
  • 1 Bund
    Petersilie, glatt
  • 500 g
    Nudeln
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 1 Pr.
    Aglio e Olio Gewürz
    “Dazu gibt es nicht viel zu sagen: Schmeckt wie beim Italiener.” 5,49 €
    Aglio e Olio Gewürz
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren