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Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio e Olio

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 8 Knoblauchzehen
  • 3 rote, getrocknete Chili-Schoten
  • 1 Bund Petersilie, glatt
  • 500 gr Nudeln
  • 100 ml Olivenöl
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
  • etwas Just Spices Meersalz

Anleitung


1
Zunächst die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Danach die Chili-Schoten und die Petersilie fein hacken.

2
In einem Topf Wasser zum kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung "al dente" garen.

3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und die Chilis darin anbraten und 100 ml von dem kochenden Nudelwasser hinzugeben.

4
Auch die Petersilie kommt nun dazu.Abschließend die Nudeln abgießen und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Personen
  • 8 Knoblauchzehen
  • 3 rote, getrocknete Chili-Schoten
  • 1 Bund Petersilie, glatt
  • 500 gr Nudeln
  • 100 ml Olivenöl
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
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1
Zunächst die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Danach die Chili-Schoten und die Petersilie fein hacken.

2
In einem Topf Wasser zum kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung "al dente" garen.

3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und die Chilis darin anbraten und 100 ml von dem kochenden Nudelwasser hinzugeben.

4
Auch die Petersilie kommt nun dazu.Abschließend die Nudeln abgießen und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aglio e Olio Gewürz

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Pasta Allrounder

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