Klassische Spaghetti Bolognese
Klassische Spaghetti Bolognese | Rezept
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Klassische Spaghetti Bolognese | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Bolognese

  • 1 EL
    Bolognese Gewürz
    “Früher alle Gewürze einzeln in Bolo gemixt. Jetzt ist es schneller gekocht & leckerer als zuvor.” 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 6 Pr.
    JS Feines Natursalz
  • 1
    Karotte
  • 1
    Zwiebel
  • 150 g
    Pancetta
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 350 g
    grobes Rinderhack
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 100 ml
    Weißwein
  • 1 Dose
    geschälte Tomaten
  • 100 ml
    Vollmilch
  • 400 g
    Spaghetti
  • 100 g
    Parmesan, gerieben

1
Die Karotte schälen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Pancetta ebenfalls fein würfeln.


2
Den Pancetta in einem Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Das Olivenöl dazugeben und das Gemüse für weitere 3 Minuten mitbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und bei hoher Hitze für 5 Minuten krümelig braten. Das Tomatenmark dazugeben und für 1 Minute braten. Mit dem Bolognese Gewürz und Salz würzen.


3
Anschließend mit Weißwein ablöschen und komplett einkochen lassen. Die geschälten Tomaten und 100ml Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Bei leichter Hitze 1 Stunde leicht köcheln lassen.


4
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen und dabei 200ml Nudelwasser aufbewahren.


5
Die Milch und das Nudelwasser zum Ragu geben, die Nudeln untermischen und 2 Minuten mitköcheln lassen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
825
kcal

Kohlenhydrate
95
g

Proteine
25
g

Fett
36
g

Zubereitung

1
Die Karotte schälen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Pancetta ebenfalls fein würfeln.


2
Den Pancetta in einem Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Das Olivenöl dazugeben und das Gemüse für weitere 3 Minuten mitbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und bei hoher Hitze für 5 Minuten krümelig braten. Das Tomatenmark dazugeben und für 1 Minute braten. Mit dem Bolognese Gewürz und Salz würzen.


3
Anschließend mit Weißwein ablöschen und komplett einkochen lassen. Die geschälten Tomaten und 100ml Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Bei leichter Hitze 1 Stunde leicht köcheln lassen.


4
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen und dabei 200ml Nudelwasser aufbewahren.


5
Die Milch und das Nudelwasser zum Ragu geben, die Nudeln untermischen und 2 Minuten mitköcheln lassen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
825
kcal

Kohlenhydrate
95
g

Proteine
25
g

Fett
36
g

Klassische Spaghetti Bolognese

Bolo gut - alles gut! Was gibt es besseres als eine klassische Spaghetti Bolognese? Mit unserem Bolognese Gewürz musst Du dir auch keine Gedanken mehr um die passenden Gewürze machen. Abschließend noch etwas Parmesan on top und Deine Bolognese ist perfekt!

 

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Zutaten

Personen
  • Für die Bolognese

  • 1 EL
    Bolognese Gewürz
    “Früher alle Gewürze einzeln in Bolo gemixt. Jetzt ist es schneller gekocht & leckerer als zuvor.” 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 6 Pr.
    JS Feines Natursalz
  • 1
    Karotte
  • 1
    Zwiebel
  • 150 g
    Pancetta
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 350 g
    grobes Rinderhack
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 100 ml
    Weißwein
  • 1 Dose
    geschälte Tomaten
  • 100 ml
    Vollmilch
  • 400 g
    Spaghetti
  • 100 g
    Parmesan, gerieben

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