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Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise

Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen

Zutaten

  • 500 g Drillinge
  • 1 kg Spargel, weiß
  • 2 Pr. Zucker
  • 0,5 Stück Zitrone
  • 250 g Kochschinken, in Scheiben
  • 2 Pr. Salz
  • 2 Pr. JS Spargel Gewürz

Für die Soße:

Zubereitung

1
Die Kartoffeln waschen und putzen. Den Spargel schälen und 1,5 cm der holzigen und unteren Enden abschneiden.

2
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen.

3
In einem weiteren Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser mit 2 Prisen Salz, Zucker und dem Spargel Gewürz würzen.

4
Die Zitrone in Scheiben schneiden und in den Topf geben. Den Spargel dazugeben, darauf achten, dass er mit Wasser bedeckt ist und 15 Minuten bei leichter Hitze ziehen lassen.

5
Für die Soße, die Eigelbe in ein hohes Gefäß geben und den Zitronensaft dazugeben. Mit einem Pürierstab fein mixen.

6
Unter Mixen langsam die flüssige Butter dazugeben und 1 Minute zu einer homogenen Masse mixen. Die Soße mit dem Spargel Gewürz, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer würzen.

7
Die Kartoffeln und den Spargel abgießen. Zusammen mit der Soße und dem Kochschinken servieren.

8
Tipp: Wenn es mal schnell gehen muss, kannst Du natürlich auch Sauce Hollandaise fertig kaufen.

Zutaten

Personen

Zutaten

  • 500 g Drillinge
  • 1 kg Spargel, weiß
  • 2 Pr. Zucker
  • 0,5 Stück Zitrone
  • 250 g Kochschinken, in Scheiben
  • 2 Pr. Salz
  • 2 Pr. JS Spargel Gewürz

Für die Soße:

Zubereitung

1
Die Kartoffeln waschen und putzen. Den Spargel schälen und 1,5 cm der holzigen und unteren Enden abschneiden.

2
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen.

3
In einem weiteren Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser mit 2 Prisen Salz, Zucker und dem Spargel Gewürz würzen.

4
Die Zitrone in Scheiben schneiden und in den Topf geben. Den Spargel dazugeben, darauf achten, dass er mit Wasser bedeckt ist und 15 Minuten bei leichter Hitze ziehen lassen.

5
Für die Soße, die Eigelbe in ein hohes Gefäß geben und den Zitronensaft dazugeben. Mit einem Pürierstab fein mixen.

6
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7
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8
Tipp: Wenn es mal schnell gehen muss, kannst Du natürlich auch Sauce Hollandaise fertig kaufen.



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