
Von X Foodies nachgekocht
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise | Rezept
-
Für den Spargel:
-
500 gDrillinge
-
1 kgSpargel, weiß
-
2 Pr.Zucker
-
0,5Bio-Zitrone
-
250 gKochschinken, in Scheiben
-
2 Pr.Salz
-
2 Pr.
-
Für die Sauce Hollandaise:
-
3Eigelb
-
1 ELZitronensaft
-
175 gButter, flüssig
-
1 Pr.Salz, Pfeffer
-
1 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
594 kcal
Kohlenhydrate
26 g
Proteine
24 g
Fett
44 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
594 kcal
Kohlenhydrate
26 g
Proteine
24 g
Fett
44 g
Zutaten
-
Für den Spargel:
-
500 gDrillinge
-
1 kgSpargel, weiß
-
2 Pr.Zucker
-
0,5Bio-Zitrone
-
250 gKochschinken, in Scheiben
-
2 Pr.Salz
-
2 Pr.
-
Für die Sauce Hollandaise:
-
3Eigelb
-
1 ELZitronensaft
-
175 gButter, flüssig
-
1 Pr.Salz, Pfeffer
-
1 Pr.